Не вводите людей в заблуждение и не сейте смуту! Матрос имеет два значения и помимо чина - это должность на гражданском флоте :) или вам ещё трудовую свою показать, где написано "матрос", а не моряк?) Равно как и по профессии "матрос" люди проходят обучение) такое ощущение, что в армии вам мозги отбили.
Не встречал никого веселей матросов) Правда, они ещё и распиздяи часто... Но это ж одно и тоже почти)
Нет конечно. Официально никто вас без корочек матроса + горчичников (сертификатов) работать не возьмет в море. Матрос это вам не грузчик ))
Наконец-то мой спортивный интерес к этим постам удовлетворён! Нашел знакомое лицо!
Саня, привет!
Благодарю:) тут пожалуй будет в кассу процитировать Мюнхгаузена.
„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“
Согласна)) и ещё у Вас есть борода, за которую Вы сами себя вытяните из самой сложной ситуации (тоже как барон).
В данном случае не совсем так, просто заглянул на огонёк)) меня тут банили, не вписываюсь в контенгент) то подскажу рекламу убрать, то прочее