16

Моя первая поездка

Недавно вернулась из своей первой поездки за границу, ездила к подруге в Белград. я так спонтанно решила поехать, сама от себя в шоке. Но мне это было очень нужно, сейчас такая отдохнувшая и воодушевленная. Мне очень понравилось.

Моя первая поездка

Я жила дома у подруги, поэтому на жилье не тратилась. Купила прямые билеты из Питера до Белграда на Расп ру за 70 тысяч туда и обратно. Выбирала самые дешевые, там несколько авиакомпаний летает, но я выбрала Эйр Сербия. В аэропорту меня подруга встретила и мы до дома поехали на Яндекс такси! Я в шоке, не знала, что яндекс еще где-то работает, причем то же самое приложение, что в России. Кстати, оказывается, весь общественный транспорт в Белграде полностью бесплатный, автобусы, трамваи, катайся сколько хочешь. Очень круто, не слышала раньше о том, что такое вообще бывает.

А потом мы гуляли и вкусно ели, решила поделиться парочкой мест, где мне очень понравилось:

• Crust pizzabar. Тоненькое тесто и сочная начинка. Это самая настоящая итальянская пицца, ее готовят на дровах, это не те пирожки, которые в доставках с толстыми бортиками и солеными огурцами с картошкой

• Sloj. Это кофейня с вкуснейшими завтраками и выпечкой, были там два раза за неделю, завтрак и выпечка ван лав, особенно малиновый канеле

Поделитесь, какие интересные факты о городах, где вы были вас больше всего удивили?

Лига путешественников

32.4K постов55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы