Моя первая книга была анонсирована к печати! "Нечисть" скоро!
Что ж, радостная для меня новость - издательство АСТ Мейнстрим анонсировали обложку для моей книги "Нечисть. Ведун". А это значит, что позади редактура, верстка, распределение иллюстраций и уже скоро-скоро печать.
С трудом верится, что то, что еще пару лет назад начиналось просто как несколько набросков персонажей по славянской нечисти как фан после работы, потихоньку вырастает в целый мир, объединенный сюжетами, логикой и укладом. Это книга по сути дала фундамент под выстраивание фэнтези мира, на основе которого мы теперь делаем несколько проектов. Так что для меня это трогательный и волнительный момент, которым и решил поделиться здесь.
Сразу скажу, что это будет не чисто артбук/бестиарий. Это полноценное текстовое произведение. Но, само собой, в первую очередь я художник и основывалось все именно на иллюстрациях персонажей, а потому в книге будет много знакомых уже артов (тем, кто знаком с циклом, само собой, я не живу в иллюзии, что арты эти знакомы всем и каждому :))
Что ж. Фэнтези мир "Нечисти" растет и крепнет. И очень прикольно, что издательство подметило мои труды и предложило сотрудничество. Надеюсь, что скоро удастся подержать "живую" книгу в руках! И спасибо всем, кто следит за всем этим путем и подбадривает или засирает :)