Моя очередь писать про Авито
Почему я считаю @Avito помойкой
Моя любимая маман занимается пеленками, не этими красивыми в пачках, а второй сорт, где то целлюлозы побольше, где то поменьше, где то край не запечатан, но не суть.
В момент начала СВО, народ скупал все что можно, и этот товар не исключение.
Моя мама попросила меня разместить на Авито эти пеленки, ну я то объявление кинул, 300кг пеленок ушли, люди отзывы оставили, положительные к слову, с чего и начался основной камень преткновения.
И так на дворе 2024 год, я меняю сферу деятельности, кому интересно в микрофон разговариваю.
Авито одна из платформ размещения рекламы, но в связи со спецификой новой работы, отзыв по пеленкам как то не вяжется.
1. Я пишу в поддержку с просьбой удалить отзывы по пеленкам, мне приходит отказ так как отзывы оставлены более 3 месяцев назад, и не важно положительные они или нет.
2. От поддержки Авито мне приходит сообщение что для удаления отзывов мне нужно удалить профиль. Скрипя сердцем я это делаю и тут начинаются мои приключения.
3. Я не могу зарегестрироваться, так как номер телефона использовался, ждите месяц. Моему удивлению нет предела, так как поддержка не сообщала об ограничениях при удалении профиля.
4. Я не гордый я выждал месяц, регистрируюсь, пытаюсь верифицировать профиль. И через 15 минут меня блокируют, так как я документы указывал в старом профиле.
5. Пишу в поддержку, и что вы думаете, старый профиль восстановить нельзя, новый мы тоже заблокируем, документы храним год, фактически меня лишили сервиса на год, удалением профиля. Я даже по объявлениям позвонить не могу.
Возвращаюсь к теме маман, у нее еще щенки, одна женщина прикинувшись покупателем попросила у нее фото и видео щенков, мама выслала.
Что имеем в остатке эта женщина выложила мамины фотографии, говорит что щенки у нее в пригороде, высылайте 30 тысяч после чего привезу щенков на показ. Даже после 5 жалоб различных пользователей данная особа продолжает таким нехитрым способом разводить людей на деньги. Авито ее не блокирует.
Значит как пытаешься вопрос решить адекватно @Avito шлет тебя нахрен, а как дело доходит до явных мошеннических действий @Avito делает загадочное лицо и молчит, явно потакая таким действиям.