Моя новогодняя посылка. АДМ 2025 Москва - Нижний Новгород
Вот мой новогодний подарок в этом году!
Я не удержалась и подглядела в свёртки прямо в машине, потому что не было сил сдерживать любопытство))
А уже дома потом раскрыла всё по-хорошему)
Да, возможно, не хватает мишуры или чего-то волшебно-новогоднего, которое я так люблю, но дальше меня ждёт сюрприз
Все подарки сложены в пакет Перекрёсток, а внутри некоторые из них были завёрнуты в бумагу с украшениями)
Маршмеллоу, свеча, конфеты и два загадочных свёртка!
К слову сказать, я очень люблю конфеты Птичье молоко, но об этом нигде не указывала, поэтому, обнаружив их, была приятно удивлена и практически сразу же их уговорила с чаем))
Дальше, я стала раскрывать упакованные свёртки и, хотя я немного подглядела в машине что там, меня всё равно ждал небывалый сюрприз!
В первом свёртке был Муми чай! Я просто обожаю Муми Троллей! А ещё я люблю травяной чай, поэтому тут я очень умилилась вниманию моего Дедушки к моей анкете. К чаю прилагались ещё парочка Муми конфеток, как небольшой приятный бонус)
А вот дальше, меня ждал сюрприз!!
Разворачивая последний свёрток я подумала, что там игральные Муми карты (потому что а: раньше я уже видела такие на просторах интернета и где-то даже они у меня лежат в отложенных и б: я люблю настольные игры и писала об этом в анкете и как-то так у меня сложилось в голове, что скорее всего это они)
Но, развернув свёрток полностью и перевернув его лицевой стороной, я поняла, что на самом деле там: ПРЕКРАСНЫЙ, волшебный Муми подсвечник! Боже, я просто очарована им! И именно такой я давно и хотела себе!
Он просто невероятный! Каруселька вращается от тепла свечи, а золотые Муми отдают сказочные отблески! Это просто волшебно!
Хочу сказать спасибо своему Анонимному дедушке Морозу из Москвы за это новогоднее чудо! Пусть у Вас всё складывается замечательно и Новый год несёт только хорошее! Всего доброго!

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=