Моя мечта DELL Inspiron 3147-8581

Добрый день! Хочу поучаствовать в конкурсе, заодно и поделиться своей недавней мечтой, это ноутбук DELL Inspiron 3147-8581 (http://www.pleer.ru/product_215488_Dell_Inspiron_3147_8581_I...)

Выбор пал на данный ноутбук из-за его небольших размеров и довольно мощной начинки, также по моему опыту в сфере ИТ более 10 лет (Подрабатывать начал ещё в школе ремонтом и настройкой пк) был выбран бренд DELL. Приятно удивил 21,45% кэшбэк в одном из самых дешёвых магазинов Москвы Pleer.ru, интернет магазин, который начинал с продажи плееров, но развился до нереальных размеров, я считаю из-за качественно продуманной политики клиентоориентированности, т.е. низких цен и качественных товаров.

Характеристики мечты:

Операционная система: Windows 8.1(Будет беспощадно снесена, и установлена Ubuntu, Lubuntu, Xubuntu, либо Centos, или что то новое найду для себя)

Процессор: Intel Pentium N3530, двухядерный, 2.16 Ггц (Мне более чем достаточно, для удалённого администрирования)

Экран: 11,6", сенсорный (В дороге больше и не нужно,для комфртной работы дома будет подключен к монитору 24")

Разрешение: 1366x768

Видеокарта: Intel HD Graphics (более чем достаточно для просмотра FullHD на мониторе)

Оперативная память: 4096 Мб (Более чем достаточно для Ubuntu-подобных систем)

Жёсткий диск: 500 Гб (Будет замененён на SSD 120GB, мне хватает, свободно более 50%,+ ещё один кэшбэк постаринке)

Интерфейсы: USB, HDMI, LAN, Line-out, Mic-in, Card Reader(Всё что нужно)

Беспровоная связь: Wi-Fi, Bluetooth (Без W--Fi уже никуда да и bluetooth бывает включаю для обмена данными со смартфоном)

Размер: 20,15х30х2,12 мм (Размеры указаны в см, на сайте небольшая ошибка, но мы же не глупые люди?;) )

Вес: 1,39 к (Самое то, после замены HDD на SSD, вес ещё уменьшиться, масса аппарата очень важна, когда его приходиться таскать с собой обезжая Москву и МО)

Вывод:

При цене 31.898руб. С кэш-бэком 21,45% идеальная покупка с минимальными вложениями.

Ссылка на магазин, где можно приобрести данный товар: https://letyshops.ru/shops/pleer

- Мой ID на LetyShops: 1063817

Моя мечта DELL Inspiron 3147-8581

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры