8

Моя мама- мой идеал.

На волне постов про отцов- кумиров и примеров для подражания и подарков отчасти. Но моя история не об отце. Отец бросил маму  после свадьбы, узнав, что мама беременна (мдауж). И это были 90е. Мы не жили бедно. Мы жили очень небедно:дед был дальнобойщиком, бабуля-медсестрой, а мама торговлей занималась. Денег никто не считал и всего было в избытке даже. Когда мне было 4 года, умер мой дед, через год-бабуля. Маме было 29 лет, у неё не стало работы, денег, никого. Только я. Мама сдавала кровь за деньги часто, чтобы было чем меня кормить,  получала мизерное пособие от государства, выращивала овощи и зелень в нашем огородике и отправляла меня торговать, чтобы заработать. Всё делили поровну, особенно наши скудные тогда обеды и ужины. Помню как мама плакала, что денег нет, и нам пару раз помогала деньгами мой репетитор по математике. А еще я ходила в музыкальную школу и училась в очень престижной гимназии с углубленным изучением английского. Там тоже надо было платить, вроде всего 50 грн в месяц, но тем не менее. Потом мамочка встала на ноги, и работала на двух работах. Когда я чуть выросла, я помогала ей и по дому, и на работе. В 12 лет мама совершила очередное настоящее чудо- она заплатила большую сумму, и буквально за сутки из города за 600 км от нашего, мне привезли мою первую взрослую скрипку (играю на ней до сих пор). Я знаю что была не лучшей дочерью, получала нагоняи, но знала, что мама меня любит больше всех на свете.

Благодаря маминому труду я получила вышку за счёт бюджета, сегодня я преподаватель английского, хоть молодой, но уважаемый и опытный. Помогаю маме деньгами, иногда по дому, готовлю для неё по выходным.У меня есть замечательный парень серьёзной профессии, которого я достойна. И мамины внуки  не будут в чём либо нуждаться. Вот так одна молодая девушка, моя мама, смогда обеспечить и дать мне всё на долгие годы  вперед.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы