пиздеж насчёт фото 100%
оцифровка в тэгах видимо должна оправдать постобработку кадра обычной фотографии, в оригинале просто невнятное фото девочки, скорее всего
А у меня любимое мамино детское фото, где она с другими ребятишками бежит по огромной луже. Живое такое получилось, не постановочное. Начало 50-х.
спасибо родственникам, у которых тогда в деревне был фотоаппарат... ну а моё дело сохранить и обработать)))
я про цвет писал
раскрашено, а подано было как натуральное цветное, народ удивлялся
впрочем беседа не имеет смысла
на счет - что фото пиздёж - я тебе даже на карте показать смогу где это фото сделано. но вот зачем...
Не припоминаю.
Да и телек купили, когда я уже в пятом классе училась.
"Чайка". На высоких ножках.
уже не рядом СП-б ((( летом всегда там отдыхал))) скобарь-скобаря - видит из далека))) был там лет 10 назад.. тоскливо...
А у меня любимое мамино детское фото, где она с другими ребятишками бежит по огромной луже. Живое такое получилось, не постановочное. Начало 50-х.

Ретро фото
1.8K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.