Моя история знакомства из Тиндера
Было это лет 5 назад, мне тогда было 25 лет. Познакомился то-ли в тиндере, то-ли в Вк или Баду с сестрой девушки, которая мне нравилась, но была занята. С той девушкой я вообще в ТЦ познакомился еще наверное за год до этого. Что девушка, что ее сестра очень красивы , что-то вроде по уровню Меган Фокс в 20 лет. Пообщались немного в соц. сети и я ее пригласил посидеть у меня на работе поесть суши или пиццу, уже точно не помню , что заказал. Без всяких намеков на продолжение с моей стороны, для меня всегда на первом месте пообщаться и узнать человека получше. Не суть. У меня кино-игровой клуб тогда был в спальном районе, очень хороший ремонт , проекторы и т д. Этой девушке было вроде 18-19 лет на тот момент, общение проходило нормально, пока я не затронул тему работы, как оказалось она не работает. Ну ничего страшного думаю, учится наверное , спросил про учебу, оказывается нигде не учится и поступать не собирается. На мой вопрос "А как ты собираешься дальше жить, на какие деньги и т.п, какие у тебя цели в жизни?" она ответила, что с её внешностью она не собирается работать и найдет себе парня при бабле. А я уже начал тогда неплохо зарабатывать, взгляд у меня после ее ответа был примерно как в этом меме.
После её ответа интерес пропал полностью, я досидел это свидание и забыл про нее.
Потом в соц. сетях через год увидел ее с животом, подумал, что нашла наконец парня при бабле, но нет, через некоторое время, когда я уже переехал с работой в центр города в кинотеатр, я встретил ее в холе без живота, сидела на диванчике, как оказалось пришла устраиваться официанткой с соседнюю кафешку, а самое весёлое, что она не замужем , свободна и с ребёнком. В общем кто-то поматросил и бросил, так что девушки, какими бы вы красивыми не были, не забывайте про учёбу и не будьте меркантильными дурами..
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.