10

Моя история про туберкулез ч 3 последняя

Второй месяц прошел достаточно насыщенно,за окном все цвета осени,послеобеденные прогулки на заднем дворе диспансера,научили играть в настольный теннис и выучила пару аккордов на гитаре,множество знакомств с разными людьми.

К концу второго месяца,лечащий врач сказала,про хорошую динамику и понаблюдают с неделю и скорее всего выпишут,на что я попросила долежать до конца октября,а это две недели,так как наша разросшаяся компания запланировала вкусное мероприятие.На что врач рассмеялась и сказала: "Впервые встречаю пациента желающего остаться дольше,а не сбежать при первой возможности".

В день выписки с утра обошла всех своих из компании,сфотографировалась со всеми  и пожелала быстрейшего выздоровления,поблагодарила медперсонал и  выйдя за ворота, расплакалась.Я бы хотела написать о людях с которыми познакомилась в тот период жизни,хоть и не общаюсь с ними сейчас,но я помню их с теплотой.

На сегодняшний день при знакомстве с людьми,сразу афиширую,что несколько лет назад лежала в тубдиспансере.Лично мое мнение пусть знают сразу,что бы для них это не обернулось неприятной неожиданностью.Да,многие скрывают тот факт,что лежали в туббольницах,скрывают на работе,от знакомых,а некоторые и от близких.Это их дело.

Решение написать было давно,да так и не смогла сформулировать как правильнее изложить мысли,с каждым годом я начала все больше их забывать,с некоторыми поддерживала несколько лет онлайн общение,с некоторыми пересекалась на улице,а фотографии были утеряны с флешкой.И чуть больше года я бегала, между двух работ, в поликлинники,чтобы встать в очередь к онкологу,надеюсь к концу 2020 года попаду к нему если не бесплатно,то скорее всего платно.

спасибо, что дочитали,далее будут снова посты про мою любимую кошку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги