23

Моя история о "Счастливых людях"

Вчера был пост где я отметился комментом, что у меня есть теплая история о "Счастливых людях". Этот фильм я пересматривал множество раз и всегда получаю огромное удовольствие от просмотра!

В августе прошлого года, в комментариях под одним из постов о "Счастливых людях", написали, что Геннадий Викторович Соловьев выпустил книгу и занимается её продажей и рассылкой.

Я связался с Ксенией и заказал книгу. И вот, в конце сентября, я забираю с почты заветную бандерольку.

После получения уточнил у Ксении принимают ли они обратно гостинцы?:) Получив утвердительный ответ Ксения также написала, что они, для местного музея, собирают предметы народного промысла. После недолгой переписки Ксения прислала несколько ссылок на авито, где местные мастера продают тряпичные куклы-обереги собственного производства. Данные куклы были мною приобретены и подготовлены к отправке в Бахту.

Так как я адепт ЛЛ, то с отправкой я затянул почти на пол года (стыдно очень). Отправил посылку только весной. Вместе с куклами отправил банку меда (с пасеки дальних родственников) и несколько пакетов Алтайского чая.

И вот, 4 мая, посылка была успешно доставлена и получена адресатом.

А потом, в один из обычных рабочих дней, у меня на телефоне раздается звонок.

Позвонил Геннадий Викторович. Поблагодарил за мед и чай. Рассказал, что уже пошел Енисей. Рассказал, как они потешались над гусями, которые удрали на противоположный берег и не успели вернуться, когда сошел лёд. Как они там крякали, возмущались. Поговорили несколько минут. Связь была нестабильной, но, тем не менее, разговор получился очень теплым, душевным, о простых житейских моментах.

После разговора я еще долго ходил улыбался:) Очень неожиданно и очень приятно было получить звонок Геннадия Викторовича. Слышать его в добром здравии и немного прикоснуться к истории "Счастливых людей"!

Вот такая у меня своя история о "Счастливых людях".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы