раскрыть ветку (1)
Попробовать все - равно стоит, если интересно. Нам стало интересно, мы попробовали и у нас получилось. Помимо самого результата, который нам очень понравился, это было просто очень весело и мы получили очень хороший опыт)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Добрые или не добрые, это дело такое.. а вот то что дружелюбные, это лично для меня - факт!
показать ответы
В определенный момент все сводится к тому, согласиться ли человек подарить тебе свою вещь. Из истории видно, что по сути в банке им подарили сувенирку в виде набора для пинг-понга, которую можно и так получить, заказав какую-нибудь карту, а директор спортивного магазина просто подарил им мяч.
раскрыть ветку (1)
Я не совсем согласен. Мы ведь не просили подарок, мы предлагали обмен)) Это немного другое. Убедеть человека, заинтересовать его к обмену, это на самом деле не так просто. В какой - то момент, нами овладил сильный азарт, должен признаться. К слову сказать, я 10 лет клиент в этом банке. Они об этом не знали, конечно. Так вот, за все 10 лет, я не получил от банка не единого подарка. Так что не думайте, что здесь такие подарочные наборы раздают направо - налево.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Судя по тенденции, если бы мы на это потратили намного больше времени, то я вполне могу себе представить, что результат мог бы быть не хуже чем дом))) Но это был просто эксперимент, что бы посмотреть возможно ли это вообще))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мяч, кстати, лежит у меня)) Но все было честно! Набор для настольного тениса, директор оставил себе)
Я представила себя на месте работников банка. Я бы тоже обменяла промо товар компании на упаковку хорошего кофе.
раскрыть ветку (1)
Видите, не только мы в конце - концов остались довольны) Работники банка, наверное с удовольствием выпили кофейка))
Сильно сомневаюсь, что кто-то бы что-то обменял в обычном магазине, где продавцы/кассиры ответственны за товар, который им не принадлежит и за который они отчитываются. "Куда делась одна чашка? - А мы ее обменяли на восхитительный брелок!"
раскрыть ветку (1)
Но я туда ехала исключительно ради Хоккенхаймринга. Очень хотелось на автодром попасть.
А на память о вашем городе у меня остался только рюкзак да фотки
А на память о вашем городе у меня остался только рюкзак да фотки
раскрыть ветку (1)
Мне тоже был интересен этот Хоккенхаймринг.. но несколько раз, ночуя у друзей в Хоккенхайме, я просыпался от рева моторов и решил что Хоккенхайм это не мое)) Такое впечатление, что спишь у дороги)))
Я некоторое время жила в Altrip. Несколько раз пыталась на велике доехать до Хоккенхайма. И все неудачно. В последний раз я застряла в Шпеере - так и не перебралась на ту сторону Рейна))
раскрыть ветку (1)
Вы ничего не потеряли)) В Шпаере намного приятнее чем в Хоккенхайме)) Хоккейнхайм довольно унылый городок, в общем - то))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
От нас он более чем в 600 км))... Намного ближе был Мангейм (Манхайм). Мне кажется, что он ни чуть не хуже Берлина. Я вообще люблю Мангейм. Красивый город, с достаточно богатой и интересной историей.
показать ответы
дело в том, что люди шли не на обмен, а скорее помогали, ведь обмен это когда человеку тоже нужно, что вы ему предлагаете
раскрыть ветку (1)
От части, все именно так. Мы брали пример с Кайла. Его первый обмен, если я не ошибаюсь, был на ложки. То - есть, тем людям что с ним обменивались, его скрепка была в общем - то тоже не очень нужна, но они пошли ему на встречу и поддержали его. Эти люди, так же могут продолжить эту цепочку обмена. В общем, конечно это не то чем стоит заниматься всю жизнь)) А как хобби, или как эксперимент, вполне сгодится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что Вы мне об этом сообщили. Я рад, что Вы дочитали хотя - бы до "брелка". Я так понимаю, граммарнаци в Вас, смутило что я пропустил букву О, и написал "брелка" а не "брелока". Мне кажется, это очень трудно так жить, когда не допускаешь что люди могут ошибаться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу лишь еще раз извиниться за ошибки в тексте. К сожалению, или к счастью, половину своей сознательной жизни, я прожил не в русскоговорящей стране. Возможно, это может быть для меня оправдание) Но вам, конечно, виднее)
показать ответы
Разрекламировали разную продукцию) Производителя везде видно, кроме ракеток, а на мяче название магазина.
раскрыть ветку (1)
Пойду променяю на что-нибудь свой мобильник-тупильник...Глядишь, к вечеру буду жить в пейнт-хаусе))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я ошибся. Имел в виду - "не менее". Надеюсь мои ошибки, это не единственное что вы смогли по достоинству оценить в этом посте)
показать ответы
вообще то парень который проделал такое первым (Кайл Макдональд) от красной скрепки доменялся до отдельного дома и памятника красной скрепке
раскрыть ветку (1)
Я лично встречала в Москве парня, который пытался провернуть подобное (по-моему уже ручку менял), но у меня,увы, нечего было ему предложить взамен.
раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что взамен можно предложить что угодно)) Какой - то мужчина, немец, веселый такой дядька, так он с головы снял свои солнечные очки и предложил нам на обмен)) Но, мы отказались))
показать ответы