47

Моя фобия

Решил вам рассказать историю своей фобии, с которой пока не справился. Семья в курсе этого, но малознакомым людям стараюсь это не рассказывать. Итак: я в деревне у бабушки, мне 8-10 лет, не помню точно. Я весел молод и свеж, впереди целая жизнь и ничего не предвещает беды. Скажу сразу что бесстрашным я никогда не был, поэтому не в какие передряги я не встревал и особо не бедокурил, такой средний спокойный мальчуган. А у бабушки моей был характер как раз наоборот, активная, везде всё ей надо было и всё что было как она хочет, и вот она решила меня немного растормошить-оживить. Как наверное и везде, в деревне водились мыши, бабушка ставила на них мышеловки и когда эти бедолаги попадались, она демонстративно брала мышеловку подходила ко мне с этой дохлой мышью и делала мне в лицо резкое АААА этой мышью, я конечно шугался и отходил от неё. С тех пор я начал побаиваться мышей. Прошло пару лет, я вернулся как всегда на лето в деревню. И был возле леса вырыт котлован не большой, с песком, кто-то на экскаваторе видимо зачерпнул раз землю ну там и осталась такая песочная яма, я туда приходил каждый день играть, была моя личная песочница, этот котлован. И поскольку я был малой, то любил иногда в эту яму с разбегу прыгнуть, дурачился в общем. И в какой-то из дней, кто-то решил в эту яму скинуть, я не знаю, ВСЕХ, дохлых мышей которых он нашёл, может он их масово травил или что это было я хз, но в этой яме теперь лежало что-то около 200-300 дохлых мышей. И вот я, на следующее утро, ничего не подозревая бегу к своей песочнице и со всего разбега с улыбкой прыгаю, на середине прыжка я замечаю эту кучу мышей но уже слишком поздно ( сейчас это пишу и руки трясутся) И короче я приземляюсь в эту гору трупов, у меня шок, паника , я ору как ненормальный ,пытаюсь вылезти с этой ямы и бегом с такими же истошными криками домой. И до сих пор у меня дикая фобия именно дохлых мышей и крыс, после этого случая я впадаю в дикие вопли и начинаю убегать закрыв глаза от любой дохлой мыши на горизонте. Хорошо что живу в городе и не так часто их вижу. Вот такая вот история 30 летнего мужика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы