Моя двоюродная сестра
Привет всем неожиданно подписавшимся на меня. Собственно всю историю наших взаимоотношений с сестрой описывать не хочу, ибо чукча не писатель. Расскажу про инцидент который привел к пиздецу в наших отношениях.
Работал я на момент истории в довольно крупной компании по продаже и производству электронике. Собственно занимался открытием новых торговых точек, поиск помещений, заключение договоров и т.д.
Так как у себя в квартире я не бывал, разрешил там жить своей двоюродной сестре, та слезно умоляла пожить у меня с ее гражданским мужем и 2 детьми, так как денег у них на тот момент было в обрез. Ну хуле подумал я, не жалко, квартира все равно стоит без дела + жалко было цветы и в добавок договорились, что их семья будет платить комуналку.
Собственно суть.
Находясь в командировке 4-й месяц начал получать звонки и сообщения, мол Тима где деньги ептваюмать!!1!1
Сразу оговорюсь, в командировке у меня был чисто рабочий номер которого не знал никто из моих друзей. Для экстренных случаев мой номер был у моей будущей жены и мамы.
Собственно начав разбираться, а какого хуя собственно друзья? Я выяснил следующее, сестра со своим ебарем заняли у моих друзей около 80-90 тысяч рублей.
В итоге срываюсь и лечу домой выяснять в чем все таки дело.
Оказалось следующее, почувствовав волю моя "семья" начала безбожно прибухивать, денег не хватало и придумали они хитрый план.
Занять денег от моего имени, якобы я влетел на бабки и мне срочно нужна помощь в материальном плане (друзья меня знают как человека надежного и поэтому денег давали без особых вопросов).
Суть срача с родней.
Пошел я в полицию подавать заявление, начали их таскать по допросам. Тетка моя сказала, что мол ты Тима не охуел ли родную кровь по инстанциям таскать? Подумав, что собственно ломать жизнь не хотелось я предложил условие, отдавайте деньги за якобы мои долги и засранную хату, вопросов не будет. На что мне ответили все устроим, но не в эти пол года.
Я собственно отказался аргументируя словами, да вы в край охуели и потребовал немедленного возвращения всех долгов. Радует то, что в итоге ее родня и родня ее мужа собрали нужную сумму и отдали деньги со словами:
Собственно мораль:
1. Никому никогда не доверяйте
2. Особенно вашим "родственникам"
3. Не будьте такими тупыми как я и оставляйте вашим друзьям номер для связи
Всем добра!
P.S Данные товарищи еще не раз обращались за помощью в результате чего были посланы на хуй.
P.P.S Цветы все погибли, что очень меня огорчает до сих пор.