Мужик, ты нормальный? Это не тот ресурс, на котором можно подобные фотки публиковать. Ты 9 часов как зарегался, а уже и свою рожу засветил, и ребенкину. На кой черт?! Сам сказал, для родителей их дети самые, а для остальных...
Короче, девочка не виновата, что у неё папа дебил, но больше так не делай. На нас плевать, но она тебе потом спасибо не скажет.
Короче, девочка не виновата, что у неё папа дебил, но больше так не делай. На нас плевать, но она тебе потом спасибо не скажет.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
А за что тут благодарить? Читал комментарии. Ты взрослый, и то бесишься от мнения незнакомцев.
Поступай как хочешь, конечно, я по доброму предупредила. Но лично мне бы не понравилось, как моего ребёнка тут левые люди обсуждают. Ты её защищать должен, а сам подставляешь.
Поступай как хочешь, конечно, я по доброму предупредила. Но лично мне бы не понравилось, как моего ребёнка тут левые люди обсуждают. Ты её защищать должен, а сам подставляешь.
ещё комментарии
У нее открытый профиль инстаграмм, если получится у нее, отдам в модельное агентство. Пусть с детства привыкает, что есть разные люди, у которых свое мнение. Не вижу ничего плохого. Я не испытываю к тебе негатива, но вешать "ярлыки", называть дебилом, не красит тебя, поверь.
раскрыть ветку (6)
Это ж какие комплексы у тебя, что ты пытаешься через дочь их компенсировать... Жесть!
Но я в это болото точно не полезу, можешь не отвечать. Твою точку зрения я поняла, ну и, как говорится, в бан нахуй.
Но я в это болото точно не полезу, можешь не отвечать. Твою точку зрения я поняла, ну и, как говорится, в бан нахуй.
ещё комментарии
Не понятно, в чем проблема? Почему в инсту и фейсбук можно постить такое, а на пикабу - нет. В чем криминал в детских фотках? Да и кто-то ж должен сниматься в рекламе Киндер-сюрприза и в сериалах, в конце концов. Мне кажется комплексов там у чувака наоборот нет. Но причину конкретно вашего возмущения, я иначе чем комплексами объяснить не могу.
ещё комментарий
6 лет? Модельное агентство?
До этого коммента мне было неприятно читать остальные комментарии, но все правильно вам люди пишут. Фляга конкретно свистит.
ещё комментарии
А что не так с модельным агентством в 6 лет? Дети не снимаются в рекламе, не позируют для фото магазинов одежды? К тому же не обязательно в модельном именно кастинги проходить, можно пройти обучение, там учат не стесняться, самовыражаться, избавляться от комплекса неаолноценности. Что в этом плохого?
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
А что такого, что он рожу засветил? Он на нелегальном положении и ему рожу светить нельзя?