23

Моя Борьба за парковку - начало...

Ну вот и меня коснулась эта тема)) Просьба пост сразу в минусах не топить а помочь советом, потом минусите...

Предыстория - однажды понадобилось мне сменить место дислокации. После переезда и изучения обстановки за пару месяцев, стало ясно что свободных мест на парковке тут мало (как и везде) но они есть, а соседов-неадекватов "ятутвсегдастою!!" тут нет.

"Отлично, можно перетащить сюда поближе свой пепелац!" - подумал я.

Разумеется, я жестоко ошибался...

Уже на третий день парковки под дворниками было любезно оставлено послание...

Моя Борьба за парковку - начало...

Разумеется, звезды так сложились что тапок видеонаблюдения ничего не заснял и автор послания остался неизвестным.

Включив Шерлока Холмса, были сделаны следующие выводы:

1. Парковка никак не размечена, бывший газон давно раскатан под говномесиво, следовательно никаких реальных прав на территорию тут ни у кого нет, все это просто понты.

2. Машины паркуются в хаотичном порядке, застолбленных мест тут нет, за исключением авто-сугробов которые до весны уже никуда не поедут.

3. Автор послания не один сосед-неадекват а коллективный разум целого дома, т.е. воевать придется со всем домом сразу. Чужаков тут не любят, на парковку в соседнем дворе видимо тоже надеяться нельзя, у них тут территориальные войны.

План действий пока такой:

1. Возможно все еще не совсем плохо и резать колеса и бить стекла не будут. В следующий раз выкрутят ниппеля или аккуратно положат кирпич на газетку %)

2. Тапок видеонаблюдения надо настраивать, чтобы в следующий раз знать кто это делает

Что еще делать против целого дома?
Ходить знакомиться с соседями и упрашивать потесниться, либо знакомиться с участковым и выяснять кто тут самый охреневшийглавный активист, либо прогнуться и переезжать на платную стоянку?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы