Моя борьба.

Познакомился в инете с девушкой, безумно мне понравилась внешне. На момент знакомства она искала комнату для проживания, а у меня из соседней комнаты как раз съехал жилец, не жилец в общем оказался. Предложил ей переехать, а сам думаю, ну если согласится, то успех гарантирован. Помог ей с переездом, у неё куча вещей была в прошлой комнате, потом начал потихоньку проводить наступательные операции: то в кино приглашу, то в театр, то в кафе (везде платил я), то пироженки привезу, то цветы неожиданно подарю, то букет на работу закажу и т.д
Сразу по разговору дал ей понять, что никакой дружбы между парнем и девушкой я в принципе не приемлю. Общения с девушками мне и так хватает, просто влюбился и всё. Начал помогать после переезда обустроиться на новом месте. Всегда был отзывчив и поддерживал морально, когда она мне рассказывала о своих каких-то трудностях. Предпринимал попытки сближения до поцелуя, но она так мягко увиливала, хотя прямо не говорила. Решился я на разговор, в ходе которого выяснилось, что она не влюбилась.
В итоге идеальная обстановка для отношений превратилась в мою тюрьму. Разъезжаться не выгодно, приходится терпеть. Я не собираюсь делать так, чтобы она съезжала из-за этой ситуации, т.к. знаю её болезненное отношение к переездам и сопутствующим стрессам.
Моё поведение сейчас очень отстранённое, решил больше не проявлять инициативу, ограничившись только "приветами" при встрече. Оказывается, очень сложно скрывать свои чувства и держать всё в себе, особенно, когда человек в двух шагах. Кстати, оказалось, что мы с ней встретились буквально через неделю после того, как её кинул парень бывший по непонятным для неё причинам и она была вся в растроеных чувствах, может, это одна из причин, по которой у неё не возникло чувств. А, может, небольшое расстояние - это обязательное условие для отношений, ведь страх потерять человека очень силён.
P.s. Я не прошу совета, что делать, но с удовольствием узнаю ваше мнение о ситуации или о том, где я совершил ошибку. Ну а в целом просто поделился личной историей, может, кому интересно или полезно будет, сделают свои выводы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы