1000

Моя боль в дырка жопа

Понимаю, многие могут подумать, что котолампа, есть и те, кто бросит читать на половине, т.к. много текста. Но все же расскажу.

Со своей второй половинкой познакомился на сайте знакомств. Сразу сказал, что я безработный, кормлюсь своим любимым хобби, чего мне в принципе хватает. Общались пару месяцев, пока она сама не спросила прямо: "Олень, когда встретимся?"

И вот наше первое свидание. Вы никогда не догадаетесь, где оно было. Барахолка. В Алматы есть огромный базар, точнее их там несколько, где можно найти все, от батона до гондона. А ей нужно было найти блокноты, не простые, а определенного цвета и "кожаные". К слова сказать, она владелица своего рекламного агенства.

Второе свидание было от супермаркета до ее дома. Общаясь в переписке, она сказала, что болит спина, а надо в магазин. А третье было уже у нее дома, в тот вечер я был в ударе. Гусары, руки на стол! Приготовил вкусный ужин, отремонтировал водопровод в ванне.

Сразу после новогодних выходных, она встала перед проблемой, сотрудник отвечающий за широкоформатную печать и лазерный станок свалил. У нее паника, где искать человека. Когда я предложил посмотреть на станки, дать пару часов разобраться, она сначала засомневалась. Но к концу дня все сомнения отпали, печать идет, лазер гравирует. Вот так я и попал в мир наружной рекламы.

У нас есть сын, ему семь лет. Когда я пришел, малой сначала с подозрением ко мне относился, но надо сказать огромное спасибо моей второй половинке. Она просто доверилась мне, даже не знаю почему и как? Просто доверила мне воспитание ребенка. И за полтора года, что мы вместе, мне приятно видеть, как пацан мужает, как из плаксы растет мужчина.

Взял его с друзьями на рыбалку на пару дней. Приехали домой, супруга так допрашивает малого:
- Рыбачили?
- Да.
- Девочки были?
Малой на меня смотрит, я машу головой.
- Неееееет.
- Папа водку пил?
Он опять на меня.
- Неееееет.
Супруга:
- Вот она мужская солидарность.

Если меня спросить, какие плюсы быть в отношениях, с семью и какие плюсы быть холостяком, отвечу сразу. В отношениях, всегда можно помять сиськи и жопку. В принципе на этом плюсы заканчиваются. А дальше начинается геморрой, причем один большой и нескончаемый.

Свою супругу я ласково называю "Боль в моей дырка жопе". Понимаете, она найманка, а я аргын. Чтобы вы понимали, у нас казахов, найманы и аргыны, это как Монтекки и Капулетти. Только, кто кого наебет. У найманов есть пословица, типа после жены найманки, мужчина в рай попадает. А я всегда говорю, что после найманки и ад раем покажется. Ау, Сатана, что-то слабый жар в котле, добавляй и можно еще крюков побольше.

Она реально боль в моей дырка жопе. Вот придет ей в голову идея, я говорю: "Ок, давай делай". А потом расхлебываю всю кашу, что она заварит. От ремонта дома до открытия магазинчика детской одежды и собственно его закрытия. Я не пытаюсь ее отговорить, зачем? Все равно сделает по своему, только через скандалы. Она же найманка.

Она всегда говорит, что хотела хорошего заботливого парня с нормальной отзывчивой мамой. А вот мне досталась она. Мои родные сразу ее приняли, сына забирают на выходные, чтобы мы могли быть наедине. И в целом очень сильно поддерживают.

А она приняла меня, таким какой я есть. Безработного, фантазера и романтика, который вечно в гонке за своей мечтой. Многие бы сказали так - бесперспективного. А она разглядела таланты и помогает их раскрывать.

Собственно вот и все. Никаких выводов или еще что. Просто захотелось поделится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы