Мой взгляд на строение вселенной

Современная наука не может дать ответы на многие вопросы,преимущественно в плане физики и взаимодействий.Многочисленные подгонки фактов и испытаний, под существующие на данный момент догмы, присутствуют во многих явлениях и опытах .Я предлагаю отойти от популярной теории строения вакуума и пространства, чтобы обьяснить такие явления как:корпускулярно-волновая теория света,гравитационные взаимодействия,максимальная скорость взаимодействий,нахождение “темной энергии”.

Постулат 1. Все геометрическое пространство занято субэлементарной структурой ,которая в зависимости от состояния энергий в точке пространства может принимать различные формы материи.

Постулат 2.Элементы структуры( А.корпускулы) шарообразные , заполняют пространство ,и не взаимодействуют с стандартной материей ,при стандартных условиях.

Постулат 3.Распределение А.корпускул в астрономически малых масштабах равномерно.А.корпускулы являются проводниками электроматнитных волн,магнитных и гравитационных взаимодействий.В местах большего скопления структурных единиц, происходит ужимание условной пространственной ячейки,что приводит к отклонению электромагнитных волн.

Автор поста оценил этот комментарий

Теория струн мне в общих чертах понятна,но она слишком сложна.Эта теория предлагает более простые решения.На данный момент я не вижу серьёзных протиаоречий.

показать ответы
Автор поста оценил этот комментарий

Если максимально всё упрощать,то представьте,что на тёмном экране вашего смартфона есть светящаяся точка.Весь экран состоит из одинаковых пикселей,а энергетическое состояние одного отличается.Это очень упрощённая аналогия для двухмерного пространства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы