15

Мой спаситель или герой нашего времени.

Хочу рассказать вам о человеке, который спас очень много жизней, в том числе и мою. Более того, он даже после своей смерти продолжает спасать людей. Парадокс? Нет. Это человек, доверившись словам которого, выиграли и продолжают выигрывать все без исключения! «Что выигрывают?» – спросите вы. «Свободу!» - с радостью ответят те, кто уже выиграл. О ком идет речь?
Речь идет об авторе книги «Легкий способ бросить курить» Алене Карре.
Я - один человек из 7 миллиардов и, тем не менее, я лично знаю по крайней мере 6 человек, которые также с легкостью и радостью бросили курить, прочитав книгу «Легкий способ бросить курить», и, более того, я не знаю ни одного человека, который бы прочитал эту книгу (не пролистал, не просмотрел, а именно - ПРОЧИТАЛ) и не бросил курить.
Я курила 8 лет, с 15 до 23 лет.
Ален Карр курил больше 30 лет и бросил, когда ему было 48, поверьте мне, он знает о чем говорит.
В книге нет пугающих подробностей последствий табакокурения, нет принуждения и уговаривания, каких-либо чудодейственных закодированных фраз и прочей чепушни, но есть диалог между автором (бывшим курильщиком, прекрасно понимающим то, о чем он говорит)и курильщиком, а также самоанализ. В период прочтения книги нельзя бросать курить, даже если очень сильно захочется бросить, в конце книги вам просто предоставляется выбор: курить дальше или не курить.
Единственное что нужно сделать, это прочитать книгу! Но практика показывает, что самое сложное в отказе от курения таким методом – это убедить курильщика прочитать эту книгу!
Моя сестра бросила курить за 2 года до меня по этому же методу и все эти 2 года убеждала меня прочитать ее. Целых 2 года! Это при том, что, прочитав книгу, хуже человек себе не сделает, в худшем из вариантов - этот метод окажется неубедительным, неэффективным, и курильщик просто не бросит, т.е. для него ничего не изменится. Понимаете?
Пожалуйста, поднимите в топ, пусть как можно больше людей узнают о действительно ЛЕГКОМ СПОСОБЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Алена Карра в ЛИГУ ДОБРА!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги