24

Мой случай на миллион

Надеюсь вы еще не устали от случаев на миллион, потому что я хочу рассказать свой. В моей жизни был всего лишь один такой случай, который можно назвать так.
Итак, несколько лет назад, я уже даже не помню точно, какой это был год, я ехал на поезде из Питера до Перми. Пермь была не конечной остановкой, поезд был проходящий. Моё внимание привлекла девушка, она ехала со мной в вагоне, но в другом купе. Она меня сразу чем-то зацепила, но так как от природы я человек застенчивый, я не мог просто подойти к ней и познакомиться. Я периодически выходил из своего купе, чтобы посмотреть на неё. Она часто стояла в коридоре с телефоном. А я всё не подходил. Потом заметил, что она вышла из туалета с полотенцем на голове, и когда она стала проходить мимо меня, я у неё спросил: "неужели ты помыла голову в раковине?" К моему удивлению, она очень легко пошла на контакт, и мы весь остаток времени до моей станции разговаривали. Я у неё узнал, что она студентка в Питере, родом из Свердловской области, из Верхней Салды, что у неё есть парень в Питере. Контактами мы не обменялись, возможно смутило меня то, что у неё есть парень. Попрощались тепло, даже обнялись напоследок. Погоревал я немного и забыл, но иногда всё же вспоминал о ней.
Примерно через год, я снова ехал на поезде из СПб до Перми. На сколько я помню, это была моя следующая поездка в Пермь, между этими поездками других поездок не совершал. Сел в поезд, ехал какое-то время, из купе почти не выходил. Захотел в туалет, вышел в тамбур, но оба туалета были заняты и я остался там ждать. И тут, вслед за мной, заходит в тамбур она... Как же я охренел в тот момент! И она охренела не меньше моего. Сошлись на том, что это была чуть ли не судьба. До Перми мы разговаривали почти все время. Не помню, был ли у неё всё ещё парень, но мы обменялись страничками вк. Вот каков шанс того, что 2 человека окажутся в одном и том же поезде, в одном и том же вагоне с периодичностью в год? Учитывая что несколько поездов в день уходит из Питера до Перми? Думаю, один на миллион. Кстати, она сказала мне, что ей поменяли место. Она изначально покупала билет в другой вагон, но там с её местом возникли какие-то проблемы, и ей дали место в моём вагоне. Потом мы общались по вк некоторое время, но через короткое время всё сошло на нет. В друзьях у меня её давно нет, и даже уже имени этой девушки не помню, но её город я хорошо запомнил - Верхняя Салда. Так что если ты читаешь это и узнала себя - привет тебе!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы