раскрыть ветку (27)
Спасибо!
Я не знаю почему ботинок, никакой логики в выборе предметов для рисования нет :)
Просто, что взбредет в голову.
Я не знаю почему ботинок, никакой логики в выборе предметов для рисования нет :)
Просто, что взбредет в голову.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Не, я привык, что любая работа должна быть оплачена и если мне захочется заказать свой портрет по фотографии, разговор бы я начал именно с вопроса цены. Сейчас же мне просто интересен уровень мастерства.
раскрыть ветку (9)
Это была просто шутка )
Многих художников реалистом и гипер реалистов заваливают просьбами "Нарисуй меня!" Я могу лишь представлять, как это бесит )
Многих художников реалистом и гипер реалистов заваливают просьбами "Нарисуй меня!" Я могу лишь представлять, как это бесит )
раскрыть ветку (7)
Мне очень понравился тот Ваш револьвер. Скажите пожалуйста, если я Вам закажу несколько таких рисунков, например три разных предмета, например, по игре. Сколько будет цена за один рисунок? Хочу просто в коридоре у себя в рамках повесить объекты из игр, в которые долгое время играл: Линейдж (Кинжал Соул сепаратор), Айон (пока не придумал, но точно что-то связанное с хилом), самолет А6М5 (ВоВП и ВТ) и еще что-нибудь из Скайрима и 9 части Файнал Фентези.
раскрыть ветку (6)
Простите, не подумал сразу, быть может Вам будет "неудобно" оглашать цену здесь, напишите пожалуйста на почту andrey.tassadar@gmail.com. Спасибо!
Это очень заманчивое предложение, но я не зарабатываю этим, это просто хобби.
Это было бы сложно исполнимо из-за разных мест проживания.
Вешать на стену распечатку совсем не то, чем когда это настоящий карандашный рисунок.
;)
Это было бы сложно исполнимо из-за разных мест проживания.
Вешать на стену распечатку совсем не то, чем когда это настоящий карандашный рисунок.
;)
раскрыть ветку (4)
Так если цена будет не высокой, можно брать с людей предоплату и заработать неплохие деньги, все равно приятно осознать, что с помощью своего любимого занятия заработала денег. А ты бы высылала рисунки почтой. Их же можно потом утюгом разгладить если что?
раскрыть ветку (3)
Я боюсь, что рисовать то, что попросили, не получится. Если бы была профи, это было бы не сложно. А так буду переживать за исполнение и в итоге все испорчу :)
Хотя я над этим думала неоднократно.
Хотя я над этим думала неоднократно.
раскрыть ветку (2)
Я вот что скажу. Почти все люди играют или играли в игры, которые они помнят, которые запали им в души. Я помню далёкие времена игры в Линейдж 2, как я рвал олимп за ТХ и я помню мой аугумент в кинжале Soul Separator, я помню как тащил соло алик за хила в саппорт-ветке в игре Айон, как купил джойстики (сейчас еще один буду покупать) и летал в WoWp на закрытом бета тесте и что я там на своем Зеро исполнял... А самая запоминающаяся игра, которая запала в душу сюжетом-это Final Fantasy 9, ни во что душевнее я никогда не играл. Ну а Скайрим... просто потому, что FUS-RO-DAH!.
И я более чем уверен, что такую коллекцию картинок захотел не только я.
И я более чем уверен, что такую коллекцию картинок захотел не только я.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
'Спасибо!
просто, что взбредет в голову..'
просто, что взбредет в голову..'
раскрыть ветку (1)