Ну да, тут видимо какие попадутся, у меня из четырех был только вот один вредным подобный, остальные вроде не сильно злые, и не сильно тупые) Первая девочка, так вообще, чуть ли не на имя отзывалась, и сама приходила, ложилась на коленки, ты её гладишь и она засыпала так)
раскрыть ветку (1)
ооооо, как же мило :) Моя крыса так на имя отзывалась и прибегала ко мне :) Жаль они мало живут.
От большой и чистой проблем нет! Ок да! Ведь как говорил Владимир Семёнович Высоцкий:
"Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!"
"Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!"
раскрыть ветку (1)
О_о Интересно, а если бы я запостила тут инфузорию туфельку в комментах было бы обсуждение квантовой физики ? :D
Люди часто слишком уж цикляться на большой и чистой. Строки Высоцкого чудо как хороши, но не одна любовь в мире - яркая и дарящая наслаждение и мучение штука. Таких вещей очень много на самом деле. а люди как-то об этом забывают :)
Люди часто слишком уж цикляться на большой и чистой. Строки Высоцкого чудо как хороши, но не одна любовь в мире - яркая и дарящая наслаждение и мучение штука. Таких вещей очень много на самом деле. а люди как-то об этом забывают :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Будь таким же милым - и они у тебя появятся) Но учти: У моего хомяка никогда не было секса. И вряд ли будет. Так что желай осторожно :)
раскрыть ветку (1)
но они же не воспринимаю его как сексуальный объект. Просто как игрушку, и всего-то. Так что не советую быть хомячком :)
раскрыть ветку (1)
Значит вам не повезло с хомяками :) мой безобидный совсем. Глупый, да. Но безобидный и милый :)
раскрыть ветку (1)
ага) Мой вот каждый раз когда спит, в итоге спит на спинке, и я первое время пугалась что он сдох :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
они милые, но глуууууууууууупые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в детстве (да и сейчас) обожала всех животных, но какие же хомяки глупые!!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
о б-же, нет, ничего такого :) Они его зацеловывают, прижимают к своим огромным теплым сиськам, или подбрасывают вверх, надеясь поймать (последнее я разрешаю только над диваном делать) :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О_О Только сейчас я поняла как хорошо что они никогда не смотрели этот мультик... И никогда уже не посмотрят, я постараюсь!!! Муа-ха-ха :)
Кусали много, а когда убегали вечно набивали щеки всякой дрянью и застревали в диванах, за шкафами и т.п. Было три хомяка, лишь один умер от старости, остальные от глупости
раскрыть ветку (1)
Даааа, мой тоже раза 3 убегал, только от моей глупости, я защелку на клетке до конца не защелкивала) И это непередаваемое чувство, когда в 10 утра понимаешь что хомяка в клетке нет, и вспоминаешь что когда пару часов назад вставал в уборную - что-то под ногами хрустнуло :) Но к счастью, все до сих пор живы :)
Ну и щеночки! Я среди животных всё-таки больше собак люблю.
И тут ты права - для любви нужен ум, честь и совесть (не обязательно только нашего поколения, лучше всего будет аккумулировать знания предков и подумать о наследниках). Но не будем забывать слова Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".)))
И тут ты права - для любви нужен ум, честь и совесть (не обязательно только нашего поколения, лучше всего будет аккумулировать знания предков и подумать о наследниках). Но не будем забывать слова Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".)))
раскрыть ветку (1)
Омг, я не думала что в посте о моем хомяке мы доберемся до Экклесиаста, но ок :)
Тогда оттуда же мои любимые слова: "и нашел я, что горче смерти -- женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы (добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею). " Так что б-г с ней, с большой и чистой, одни проблемы от нее :)
Тогда оттуда же мои любимые слова: "и нашел я, что горче смерти -- женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы (добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею). " Так что б-г с ней, с большой и чистой, одни проблемы от нее :)
показать ответы
Мне кажется, что ничего в мире, кроме котиков, не сравнится с хомячками по уровню умиления. А я добиваюсь большой и чистой любви и обнимашек)))
раскрыть ветку (1)
А как же щеночки???!!!
Ну и тогда путь хомяка тебе не подходит) Для большой и чистой любви нужно быть хотя бы чуточку умнее хомячков :)
Ну и тогда путь хомяка тебе не подходит) Для большой и чистой любви нужно быть хотя бы чуточку умнее хомячков :)
показать ответы
Вот что хорошо: "...Они его зацеловывают, прижимают к своим огромным теплым сиськам...")))
Насчёт клетки и шерсти ты права. А зёрнышки и морковку могу и покушать!))
Насчёт клетки и шерсти ты права. А зёрнышки и морковку могу и покушать!))
раскрыть ветку (1)
Ну тогда будь таким же милым - обнимать и тискать будут и тебя) Только хомяку моему на секс рассчитывать не приходится, а это вряд ли то чего ты добиваешься :Р
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эммм.... Потому что ты не помещаешься в клетку размером с половину системника, не кушаешь зернышки и морковку и не покрыт весь шерстью?!
И что хорошего быть моим пучеглазиком?) кроме того что можно ВСЕГДА спать?)
И что хорошего быть моим пучеглазиком?) кроме того что можно ВСЕГДА спать?)
показать ответы