Мой преподаватель-гипнотизер...

И вот мы студенты 2 курса медуниверситета. Прошёл год, добавились новые дисциплины. Одна из них терапия и наша группа из 10 человек попадает к преподавателю, о котором ходят странные слухи от студентов старше. Я и моя одногрупница Анна даже не знали что думать, жили мы в одной комнате. А ещё с нами жила студентка 3 курса, которая любила нагнать страху и рассказать жуткую историю про нелёгкую жизнь студентов в меде.И вот наступил тот самый день. Мы сидели в ряд то ли на лавке, то ли на скамейке... А напротив сидел лупатый карлик... Он что-то рассказывал, мальчики хотели попросить его показать фокусы, так они это называли. Со мной же начали происходить странные вещи. Сначала я почувствовала слабость, через минуту глаза начали закрываться и я поняла, что меня просто вырубает. Вырубало только одну часть мозга, а вторая в ужасе представляла, как начнёт сейчас смеяться с меня вся группа. И мне ничего не оставалось делать... Вы не поверите... Как взмолиться Богу. Я знала Отче Наш, с детства, прабабушка научила меня и брата. Мама работала и училась до позднего и особенно зимой ей было тяжело доехать до нашего посёлка из дома. И прабабушка ставила на колени меня и брата и заставляла читать Отче наш, запугивая тем, что иначе мама не вернётся. Молитва сразу отчётливо прозвучала в голове и чем дальше, тем больше сознание прояснялось. Когда я уже полностью пришла в себя, то преподаватель захватил мою однакомнатницу Анну и предложил ей съесть невидимый банан. Это выглядело довольно комично, т. к. она была заучкой в очках и с серьёзным видом она его чистила. Потом замерла и смотрит в пустоту, а он ей говорит, почему ты не дочистила? Она сказала, ах да тёмный пиптик остался на конце и убрала его. Видели бы вы, что творилось с ребятами, я думала они упадут под лавку. Преподаватель же показывал им жестами сидеть тихо. Потом он налил ей невидимое кофе, она обожглась . Потом он распаковал шприц и проткнул иголкой ей руку. А в моей голове созрела идея, как у доктора Теккери в Больнице Никер Бокер. Я напишу на листике то, что хочу изменить в себе, а он за гипнотизирует меня и надиктует, запишет , так сказать, на подкорку мне информацию. Преподаватель поменял меня на подругу, которая так-то странно пересела на лавочку и будто бы ничего не понимала. Зато я отлично соображала на тот момент. Доктору моя идея очень понравилась, я приложила все свои усилия, чтобы мозг хоть немного впал в гипноз. Но увы... Я стояла перед ним с закрытыми глазами и когда услышала, как распаковывает шприц, от страха меня начало трясти. Но я понимала, что если все увидят, что я не загипнотизирована, это будет позор для преподавателя и он возможно начнёт ставить мне плохие оценки. Он же успокаивал, не дрожи и т. д. Вы не поверите, пришлось перетерпеть иглу, но когда он сказал тянись за моими руками... Откуда я знаю куда тянуться и я решила быстро подсмотреть. Жуткий гогот сообщил мне о том, что все это увидели. Разачарованный преподаватель сказал, что теперь на спор я везде смогу проткнуть свою руку иголкой и мне не будет больно. У подруги после этого всего началась жуткая головная боль, были красные глаза около суток. Но вот, что странно.. До этого случая меня легко гипнотизировали цыгане и забирали все деньги. Но после этого раза ,переборов гипноз с помощью молитвы , у меня появился как будто иммунитет от гипноза. Теперь никто меня не может загипнотизировать, как это работает я не знаю... Вот такая сила молитвы Отче наш.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы