Мой похититель. Глава 4 Откровение Джой и сделка

Серия Мой похититель.
Мой похититель. Глава 4 Откровение Джой и сделка

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Ночь субботы, Джой проснулась от холода в подвале, но хотя-бы не голодная,

Что уже неплохо. Подноса с пустой посудой не было, но стоял термос с кофе

—Ещё горячий

а у двери лежал предмет, в темноте трудно разглядеть что именно, силуэт напоминал рюкзак.

Джой направилась прямо к темному силуэту

—Мой рюкзак, он вернул его, с улыбкой в голос произнесла Джой.

В сумке лежали пара учебников для домашнего задания, обычно чтобы не носить тяжелую сумку она оставляла учебники и конспекты в шкафчике школы.

Брала только то, что потребуется для подготовки к экзаменам и домашних заданий.

конспекты, лист с подготовительным тестом по биологии. Скетч бук для рисунков и чехол с карандашами.

Джой расстегнула чехол, но карандашей там не оказалось, лишь восковые и угольные мелки, абсолютно новые для профессиональных художников. Она улыбнулась и в этот момент открылась дверь, тихо, легко, он боялся ее разбудить.

—Господи, боже! Ты меня напугала, я полагал ты еще спишь, не хотел разбудить.

Джой не могла сдержать улыбки, не поддельной, а самой искренней. и слегка рассмеялась...

Элиот был, как и обычно в бандане, но по глазам было видно, он улыбается.

—Смешно тебе? я чуть не умер, если твой план убить таким методом, то хорошее начало, а пока я просто чуть не обосрался.

Тут Джой рассмеялась, так что и Элиот не сдержался, они впервые смеялись вместе.

Темный подвал, смех, возвращенные вещи...Сейчас Джой чувствовала, ей и вправду хорошо.

Элиот щелкнул выключателем, свет был тусклым, но всё равно уколол глаза.

—Я заходил полчаса назад, принёс кофе, и увидел, что ты очень замёрзла. Поэтому съездил в магазин и купил.

Он протянул ей большой пакет, с подушкой, пледом и простынь, Джой заглянула в пакет и после на Элиота, в её глазах читалась большая благодарность, словно он подарил ей путевку на курорт или дорогую женскую безделушку.

—Розовый плед?

—Да, я подумал, ты же девочка, а девочкам ведь нравится розовый.

Элиот, слегка смущаясь отвернулся, смотря в щель дверного проёма.

—Если не угадал, могу съездить поменять

—Нет, нет, розовый это круто, улыбаясь произнесла Джой.

—Я рад, ну я пошёл.

—Стой

Элиот удивился вновь...

Ты можешь побыть со мной? Хотя-бы чуть-чуть?

Ты правда хочешь?

Да

Элиот вошел в подвал, не закрывая за собой дверь. Они постелили постель, он сел спиной к выходу она к стене.

—Раз уж у нас пижамная вечеринка. Я могу попросить тебя Джой?

—Эм, да

—Расскажи о своей жизни, о синяках, кто их нанес, что за часы в сумке? Будь откровенна и я буду с тобой.

Джой никому никогда не рассказывала о себе, даже тем кто мог помочь, но она хотела, чтобы Элиот ее спросил об этом.

—Хорошо. Рассказывать конечно особо нечего, но раз ты просишь, но с одним условием, даже тремя.

—Выкладывай.

—Первое, если, не сложно налей мне кофе, пожалуйста, ты ближе к термосу

—Так, один момент

Элиот протянул Джой напиток.

—Сядь рядом со мной

Элиот чуть напрягся, словно она попросила его о чём-то непристойном.

—Да не тушуйся, я не укушу...Просто я не хочу, во время рассказа, чтобы на меня пристально смотрели.

Элиот рассмеялся, но пересел.

Джой повернулась к Элиоту, и посмотрела ему в глаза

—Когда я расскажу о себе, ты отплатишь тем-же.

—Согласен?

—Хорошо, даю слово, моя…кхм, Джой.

—Моя мама умерла, два с половиной года назад, рак... Мы с отцом ничего не знали, она скрывала свой недуг...Мы до её смерти, были самой счастливой семьёй. Отец, работал в полиции, не пил, а если и да, то никогда не показывался пьяным.

Мама была учителем рисования. Именно она научила меня видеть красоту там, где на первый взгляд её нет, читать людей, и придумывать им историю по их портретам.

Например, куда они идут, что они будут делать. Где и как живут.

Наше место было парком, там мы часто рисовали, и соревновались, у кого лучше.

Мама иногда поддавалась.

Папа звал маму солнышком, а меня белкой.

Она молчала, о своей болезни и медленно сгорала, но продолжала улыбаться и шутить. Ей было ТАК БОЛЬНО!

Джой начала плакать...

А мы смотрели на неё и не видели. С момента ее смерти папа менялся, я пыталась быть ему опорой, но, чтобы я ни делала, всё было не так, сначала он проводил ночи в барах, не приходил на работу.

Коллеги и начальство пытались относиться с пониманием, до тех пор, пока он не избил до полусмерти подозреваемого. Его спасли от тюрьмы, но уволили с работы.

Он смог устроиться дворником, но деньги тратил в основном на выпивку. пиво, джин, виски, водка.

Пустых бутылок становилось больше, еды меньше. Потом начались претензии, не приготовлен ужин, беспорядок в доме...Я никчемная, бесполезная тварь и виновата во всём я...

Джой начала рыдать в голос, Элиот было собрался её остановить, но решил, что она должна выговориться.

—Эти слова я слышала каждый божий день. Друзья испарились, как только поняли, что я больше не душа компании, а слушать о моих проблемах никому не интересно,

с тех пор, я избегаю общения со сверстниками

Однажды отец, вошёл ко мне, и начал лезть и целовать не так, как должен это делать отец. а вслух говорил, "Как же ты похожа на маму"

Меня спасла в тот день ваза, которая разбилась о его голову с моей помощью.

Он взбесился, отрезал шнур от телевизора, и избивал меня до тех пор, пока я не отключилась.

Но как женщину он меня больше не трогал. Но бил каждый день.

Я знаю, близится тот день, когда он это сделает. Поэтому, не смотря на обстановку в доме, я старалась хорошо учиться чтобы поступить в колледж и сбежать от опеки отца.

Я смирилась с тем, что я всегда одна. Но надеялась начать новую жизнь и никогда больше, не вспоминать эту.

Джой, рыдала, словно переживает каждую минуту этого ужаса, прямо сейчас.

Она наклонилась на сильную грудь Элиота и продолжала плакать.

Элиот боялся отпугнуть Джой, но рискнул обнять её и прижать сильнее

Джой не отшатнулась и ответила на его объятия.

Через минуту сказала.

—Я знаю, я не в том положении чтобы предлагать сделку, но...

—Говори...

—Ты можешь делать со мной что хочешь, бить, унижать, насиловать

я не буду сопротивляться. Прошу об одном, когда ты получишь удовлетворение, просто отпусти, увези за город завяжи глаза

я не сдам тебя полиции.

Дай шанс начать жизнь сначала, только не убивай.

Элиот на секунду растерялся, но ответил...

—Я не сделаю тебе ничего, что ты сама не попросишь...

Джой с облегчением вздохнула и мирно засопела на его груди.

Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки если понравилось.

Выход новый главы два раза в неделю.

Книжная лига

28.7K постов82.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы