146

Мой подарок от тайного Деда Мороза))

Вот и я, наконец, могу запилить свой отчет о подарке)

Сегодня днем шел на работу с унылым лицом и нулевым настроением. И вдруг в почтовом ящике увидел белый уголок: это было оно! Извещение) Значит, посылка уже на месте.) Сломя голову побежал в отделение (благо очереди не было от слова ВООБЩЕ). Иии... быстренько на работе разворотил коробку) Так и не дотерпел до дома, да простят меня семейные)

Мой подарок от тайного Деда Мороза)) Новый Год, Тайный Санта, Счастье, Star Wars, Подарки, Длиннопост

Фотографировал коробочку уже дома, так что она освобождена от обилия пупырчатой пленки, в которую заботливо завернуты были все подарочки)

Мой подарок от тайного Деда Мороза)) Новый Год, Тайный Санта, Счастье, Star Wars, Подарки, Длиннопост

Удивительно, но моя секретная снегурочка смогла попасть точно в цель с каждым подарочком) Я люблю именно горький шоколад) И эта плитка меня особо порадовала) А сладкого Деда Мороза смогла умять моя любимая жена, по пути понастольгировав по 90-м, когда таких дедоморозов было много) Чай краснодарский и калмыцкий тоже как нельзя кстати, я обожаю пить чай, и в своих интересах я этого не указывал, это чистая импровизация от @SomethingToDo, и она ооочень меня обрадовала) Также моя жена обожает всяческие ореховошоколадные пасты, так что кубанская лакомка отлично ей подойдет) А вот тот снеговичок с маленькой доской её заставил от радости визжать, так как она обожает списки делать и всяческие wish- и todo-листы)

Мягкая елочка и шарик пополнят коллекцию игрушек на нашей будущей ёлочке)

Магнитик (Адыгея) уже занял своё почетное место в самом сердце нашего холодильника)

А особенно меня порадовали космо-жетоны Star Wars))) 😍😍😍 Я до сих пор не отошел от премьеры Изгой-один, так что они просто сразу же запали в душу, спасибо ОГРОМНОЕ Александре за этот замечательный подарок))

P.s. Чай я уже распробовал в одной из своих кружек Star Wars)) На вкус замечательный, согревает очень)

P.s. Спасибо ещё раз огромное @SomethingToDo за подарки, понравились вообще все все)) И спасибо большое @Kpoxaru за организацию)

P.p.s. @nikitar69, не вели казнить, вели слово молвить! Твой подарок уже готов и ждёт отправки) Прости, что сильно задержал =( В понедельник-вторник он уже отправится к своему адресату)))

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=