1 пост-ответ
Кто живет...
Маисовый полоз
Кунаширский полоз
Техасский полоз
Тонкохвостый полоз "блю бьюти"
Штук 15 разных пауков и 3 скорпиона.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Не знаю еще. пол дня как привез. Пока сидит в мелком контейнере, завтра пересаживать буду. Из маиса, кунашира и техасца самый злой кунаширец. Псих хвостатый.
раскрыть ветку (2)
Я хочу вторую змею, крупнее маиса. Рассматривала техасского и тонкохвостого. Но знакомая заводчица, у которой были и те и другие, сказала, что по характеру тонкохвостый заставил ее купить крюк для змей, ибо совать руку к нему в терр было страшно - бросался, и на руках тоже норовил укусить. Про техасских говорила, что они любят террариум свой загадить сильно и вообще дурные немного) посоветовала гоферову (бычью) змею рассмотреть
раскрыть ветку (1)
И мне для статистики надо, маис какого возраста и какой длины примерно? Я тут уже поняла, что моя мелкая для своего возраста (
раскрыть ветку (3)
Мммм, возраст... блин, точно не скажу, но брал мелким шнурком на весеннем рептилиуме. Самка. Т.е. по возрасту в районе года.
Длина . ну так то фиг померяешь, но она 2 часа назад полиняла. Выползок 105см длиной. Ну змея значит плюс-минус такая же, чуть больше по идее.
раскрыть ветку (2)
Не, выползок обычно чуть длиннее, чем сама змея, т к растягивается, когда она его сбрасывает. Но в любом случае для годовалой это хороший размер. Моя в 4 мелкая совсем, как оказалось
раскрыть ветку (1)
О, будем знать. Я думал как с пауками и прочими насекомыми. Полинял из мелкой шкуры в большую. А растягивание не учел.