1

Мой первый юбилей на Пикабу

Ну вот и наступила пора отметить мини-юбилей: сегодня я ровно один год на Пикабу :3
Захотелось отметить это событие наблюдением: когда я сюда пришёл, столь поздно, всё было ещё по-другому: жаркие обсуждения в комментариях, интересные дискуссионные топики, плюрализм мнений, минуса, блокировка "заминусованных" товарищей. И многое, многое другое. То, чего сейчас стало куда меньше.

Но я не хочу присоединяться к горну, вопиющему: "раньше было лучше", ибо и сам я по меркам старожилов – новорег. Но я очень хочу пожелать ресурсу надежды. Надежды на более светлые времена, на развитие. Может быть когда-нибудь всё будет по-другому? Не вырвать ведь сайт из контекста. А контексты обречены на трансформацию – диалектика. Поживём – увидим. А пока и впредь я буду читать Ваши блоги, Ваши стихи, Ваши мысли и дискуссии на острые темы. И делиться своими. Всего Вам доброго, дорогие!
Родилось пару строф, казалось бы содержащих внутри себя две совершенно разные подтемы. Но для автора они связаны глубоко и прочно.

Обнимаю. Поздравьте, если хотите.

Мой первый юбилей на Пикабу.
Мой город спит, укрывшись белым снегом.
Хранимый памятью, как будто оберегом
Я Небу вознесу о нас мольбу.

Я не забуду рук твоих тепло,
Их неуверенное первое касание,
Улыбки лучезарной обаяние.
Всё кончено? Возможно. Тяжело.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мои поздравления!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо большое!)
1
DELETED
Это было моей ошибкой) много постов поубирал из профиля..
не тот ресурс для сблева сильно личного и выворачивания души. Что-то и администрация удаляла, да, 2 поста за все время. Ну а так все равно какие-то размышления закидываю сюда, помимо стишков, обзоров, подборок)

По поводу минусов, там где они есть, везде будут любители их навтыкать ну всему что можно, я ставлю дизы ток вообще в крайних случаях к какойто дичи, авторский контент вообще хз зачем дизят, ну токсики везде есть, их нет ток там, где и минусов нет хддд
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я тоже стал теперь стараться исключительно свой стихотворный контент разбавлять тем, что делюсь всякими историями о себе, размышлениями о чем-то) так сказать стараюсь поддерживать тоже баланс :)
Только пока подборок и обзоров не делал, надо, наверное, попробовать))
Правда сначала определить в какой сфере)

Минусы я леплю агрессивным дуракам, которые токсичные срачики в комментах устраивают) хотя теперь вроде они вообще на Пикабу роли не играют.. ☺️
показать ответы
1
DELETED
Ооо я был дело еще как лажал с постами первое время и даж чуть в минуса не улетел хдд
Так что про соответствие месту это хорошая фраза, тож согласен) крч нужен баланс ) 🐾
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Насколько я помню, ты просто начал с довольно личного, о себе, причем с открытой душой, я бы даже сказал на надрыве эмоциональном. Делился всем как есть, сокровенным, а получал в ответ хейт. Многое потом то ли администрация поудаляла, то ли ты сам - но это и не так важно, наверное. Просто публика здесь неплохая, нет, просто наверное где-то не столь прогрессивная, как хотелось бы её видеть, во многом более старшая и впитавшая скажем так ещё советские ценности. Консервативная, что ли.
Но их хейт и их минусы - это проблемы их реакции, а не честного контента и уж тем более его автора) я так думаю ;)
показать ответы
0
DELETED
Классный позитивный пост, Заки! И стишок тоже :3
скоро и я буду отмечать первый год, всего каких-то 4 месяца осталось хд

Мне вообще не с чем сравнить в плане как было на пикабц раньше лучше, в чем-то тут вообще даже намного лучше, чем где-то там ахахвх, где-то еще хуже, и где-то лучше, но недовольные будут ВЕЗДЕ И ВСЕГДА) главное в этом всем наверно быть верным тому, что постишь, и благодарным за адекватный фидбек. Обнимаю тебя и поздравляю :3 🐾(^∇^)ノ♪
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Они пролетят, эти четыре месяца - глазом не успеешь моргнуть)
У меня ощущение, что как-будто вчера зарегался, а уже целый год прошёл… время летит просто капец :)

Мысль про быть верным тому, что постишь - классная. Тяжело, наверное, всегда этому соответствовать - пару раз писал здесь посты дико невыспавшимся, в полушутку что ли, и если обдумывать это серьезно, то и сам с собой где-то не согласен даже спустя время)
Но генерально, да - верность своему контенту и уважение собеседникам всегда стараюсь держать на уровне :)
Спасибо большое, обнимаю 🐾
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры