Мой первый раз
Привет всем пикабушникам! Хочу внести и свой маленький вклад в копилку новогодних историй. Пост о том, как я впервые попробовала алкоголь (а вы о чем подумали?). И нехило так попробовала.
Надвигался новый 2000 год. Моя троюродная сестра Женька (мы с ней почти ровесницы) приехала с родителями к нам в гости из другого города. Нам было 14-15 лет.
И вот мы решили, что уже достаточно взрослые, чтобы встречать Новый год не только с лимонадом. Поскребли по сусекам и отправились в ближайший магазинчик. Не знаю, чем мы руководствовались при выборе алкоголя: ограниченным бюджетом или отсутствием вкуса, но взяли мы 0,25 водки и 0,5 крепкого пива. Нам все продали без проблем.
И вот наступил НГ. Квартира у родителей двухэтажная, праздновали на первом этаже в гостиной, моя комната была на втором. Посидев с родителями, мы набрали салатиков и ушли к себе в комнату, сказав, что нам скучно. Там был заблаговременно приготовлен магнитофон с кассетой, на которую мы стали записывать все происходящее. Поднимали тосты за Ельцина, за Путина, называли марки и объемы бутылок. Короче, болтали всякую чепуху. Не буду описывать, как нам было потом плохо, но родители ничего не заметили. Да они нас особо и не проверяли, я всегда была примерной девочкой, училась на отлично, никто не ожидал такого от меня.
Но родители все равно потом узнали, потому что нашли и прослушали злосчастную кассету, которую мы то ли в магнитофоне оставили, то ли плохо спрятали. Влетело нам по первое число, нас наказали (не пускали гулять вроде). Мы долго просили прощения, потом нарисовали огромный противоалкогольный плакат и повесили на видном месте. Нас простили. Сейчас я конечно в шоке от того, что мы творили.
P.S. Алкоголичкой не стала, сейчас водку на дух не переношу. Всех еще раз с наступающим!
Истории из жизни
42.4K поста77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.