0

Мой первый пост!

Ура, я наконец-то решился что-то написать, но для начала вопрос: есть ли на просторах Пикабу люди родившееся позже 99? Если вы моложе, отпишите пожалуйста в комментарии, буду рад обратной связи) А то такое впечатление складывается, что здесь обитают только дяденьки и тётеньки заставшие перестройку или самого Брежнева. Каждый раз когда люди из моего окружения узнают про этот интернет-ресурс, делают очень удивленные лица и задают не менее странные вопросы.
Немного о себе: 22 годика, являюсь студентом 4 курса Института Физической Культуры и Спорта в Липецком Государственном Педагогическом Университете имени Петра Петровича Семёнова Тян-Шанского. Очень люблю активный образ жизни, узнавать что-то новое и реализовываться в новых для себя видах деятельности. После окончания университета хочу пойти на второе высшее, также очное, но это уже совсем другая история…. . Как и когда я попал на Пикабу? Уже и не помню если честно, это был наверное 16 или 17 год и я делал кажется доклад в школу на какую-то тему, не знаю как так получилось, но я решил зайти не на привычную Википедию, а на абсолютно для себя новый ресурс, и боже, как же я был тогда поражён своей находке. Изначально я думал что это будет аналогия Вики с привычной ей сухостью текста и однообразием её подачи. Но меня ждал абсолютно новый мир, мир наполненный пёстрыми картинками, интересными историями и забавными комментариями. После прочтения моего первого поста, я уже и забыл зачем открывал эту ссылку. Я как Сашко из мема пытался установить все игры, но в моём случае было немного по другому. Я хотел прочитать все посты данного ресурса. Проще говоря, я влюбился в это маленькое и уютное местечко во всемирной сети.
Вооооот, как-то так, текста совсем не много, но вы бы знали сколько я его писал))) заранее спасибо большое если отпишите что-то о себе: а если вы окажетесь с моего города или даже вуза, то вообще классно)
Пс. Фотка для привлечения внимания, на фото Усадьба Петра Петровича

Мой первый пост!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры