Мой, первый! (Может и единственный)
В общем, живём в славном городе Прокопьевске,есть у нас "такси" Блюз. Недавече как 3 недели назад отпрыск мой отправился в горы, а именно в Лужбу, на "электрическом" поезде, в 4.55 по местному времени. Электропоезд отправляется из соседнего Новокузнецка, до него 30 мин.езды. Мой отпрыск едет со своим другом (их везёт отец друга) в 3.30.из"центра" нашего города. Я как умный "пудель" отец. Заранее (заблаговременно) звоню в такси "Блюз". И сообщаю о том,что моего сыночка , нужно доставить из точки А,в точку Б, в точно назначенное мной время! А именно а 3.00 по нашему, в 22.00 по Собянинскому времени,авто должен стоять у калитки моего садового участка! Оператор сообщает о том,что (я зуб даю все будет "Вери вел'). Я поверил...Купил себе "Килкенни",дал сыну на такси, и лег спать.в 3.00 по местному, в 22.00. по бывшему Лужковскому. НИ КТО НЕ ПРИЕХАЛ. На мой первый звонок оператор ответил" Он к вам выехал", на мой ответ" его нет", она ответила"он где то у вас"!? Отбросить мои с ней переритиии, он приехал, когда я отвез сына к месту отправления, и успел вернуться обратно. Я приехал,лег в кровать (с чувством выполненного отцовского долга), и тут звонок!: Водитель подъехал,вы будете выходить?. Слов не было,были сопли и слюни,но их к делу не приложить.Я сказал по "французски" тихо,чтоб она, шла... Эта история произошла на каникулах,3 недели назад, пишу сегодня, потому что вспомнил! Кинете тапок, в обратку кину кирзовый сапог!))))
У боксера движения как у Майкла Джексона.