289

Мой паршивый день влюбленных

После 8 лет совместной жизни меня бросил муж. Мы воспитывали детей от его первого брака, проходили через всякие невзгоды. Все банально до боли, заскучал на карантине, познакомился через интернет, встретились, он решил, что это любовь. А у нас не любовь. Я знаю, что так бывает, я знаю что боль утихнет когда-нибудь. Но как же это паскудно.

Ребята, если у вас есть пару добрых слов в запасе я буду вам очень благодарна.

Берегите себя и будьте счастливы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хотел написать что всё будет хорошо, потом увидел что пост написан 3 года назад. Как оно сейчас? Стало хорошо?

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо, что спросили. Было очень тяжко около года. Особенно пока решали жилищный вопрос: мы жили вместе, он радостно встречался с новой любовью и конечно ко мне у него были самые негативные чувства, мол путаюсь под ногами, мешаю строить любовь. Потом мы разъехались, и как-то почти сразу с дамой он и расстался. И стал ходить в гости , не то что бы умолял о прощении, нет, поводом стал ребенок, проведать, помочь по дому. Так и общаемся мило и дружно несколько раз в неделю, будто ничего не случилось. Ужинать приходит иногда, с собакой гулять. Я не припоминаю ему ничего. Да и что тут обсуждать.
Стало легче, пришло принятие и осознание. Появлялись и переодически появляются какие-то ухажеры, но на отношения я не с кем не решаюсь, страшно обмануться. Привязываться к кому-то тоже страшно. Жду пока дочка закончит школу, уедет учиться, не хочу ее оставлять ради того что бы ходить на свидания, уделять время призрачным кандидатам в партнеры. Родители мои далеко, и кстати, про всю ситуацию они не в курсе.
Прямо хорошо не стало, но стало почти безразлично. Есть много радостей в жизни помимо отношений с партнером.

Как вы? Хотите рассказать свою историю?
раскрыть ветку (3)
0

Хорошо))

Жена, сын, 16 лет в браке, месяц принимаю антидепрессанты, в перспективе ещё 5..., а то и больше. Так что, всё хорошо))

раскрыть ветку (2)
0
Похоже, вы ответственный человек, раз начали прием. А мысли какие вас тревожат? Или просто ничего не радует?
Интересно как вы пришли к осознанному приему антидепрессантов (если не слишком личное спрашиваю)?
раскрыть ветку (1)
0

Все случилось за неделю перед новым годом, апатия ко всему, любое дело даётся с трудом, сил не ни на что, вообщем все признаки депресси на лицо, но тогда я еще не знал об этом. Это продолжалось неделю, потом чуть отпустило. Списать на усталость это не мог, уж больно все эти ощущения доя меня были новыми. Сам не понимал что со мной происходит, ни что не радовало. Суицидных мыслей не было, хотелос просто быть одному, спрятаться и никого не видеть. После нового года накрывает ещё сильнее, продолжалось это дней десять, понял что нужно идти к психиатру, сам ничего не могу поделать с этим состоянием. По итогу депрессивный эпизод средней тяжести и назначение антидеприсантов, где-то через дней 10 с момента приёма начало отпускать, сейчас видно что они свою работу выполняют. У меня очень долго был плохй сон, несколько лет, постоянно просыпался, не мог заснуть. Это один из ключевых факторов, ну и постоянно эмоциональные перегрузки, отсутствие отдыха, вот всё и случилось..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы