289

Мой паршивый день влюбленных

После 8 лет совместной жизни меня бросил муж. Мы воспитывали детей от его первого брака, проходили через всякие невзгоды. Все банально до боли, заскучал на карантине, познакомился через интернет, встретились, он решил, что это любовь. А у нас не любовь. Я знаю, что так бывает, я знаю что боль утихнет когда-нибудь. Но как же это паскудно.

Ребята, если у вас есть пару добрых слов в запасе я буду вам очень благодарна.

Берегите себя и будьте счастливы

Автор поста оценил этот комментарий
Сколько времени прошло с тех пор, как он Вам сказал об этом сегодня и как Вы решили об этом пост на Пикабу написать?
Вы меня простите, если я не права, но вот не верю я, что в такой эмоциональный момент люди способны писать об этом на Пикабу (а это всего второй Ваш пост за долгое время). Не подругам, не родителям, а вот сюда???
раскрыть ветку (1)
5

Рассказал, что влюблён 5.02 и уехал к своей возлюбленной в другую страну, сейчас вернулся окрыленный и счастливый. Не могу сказать родителям, я очень далеко от них 2500 км, папа после операции. И мне стыдно об этом вообще с кем-либо говорить, потому что это какой-то сюр. Я поставила тег без рейтинга, но его убрали. Да, бывает что просто хочется выговориться.

показать ответы
13

Как человек, переживший два развода чего хочу сказать- сначала очень плохо, блин, обидно! Сейчас оглядываюсь назад- да, елки же зеленые, Господь отвел от такого брака, не иначе! Представьте себе такую ситуацию- все то же самое, что сделал ваш козлина, но не сейчас, а через 15 лет. И вам полтинник и возможностей сильно меньше! А сейчас-то, отряхните его прах со своих тапочек и вперед! Я на сегодняшний момент уже 18 лет в третьем (и последнем, судя по замечательным отношениям) браке. С ужасом думаю, что если бы первый или  второй брак были чуть терпимее, то третьего, счастливого не было бы.

раскрыть ветку (1)
4

Как же я за вас рада! Спасибо за добрые слова и «прах на тапочках», забавно

показать ответы
5

дружище, печально это, когда вот так, вроде бы и все нормально, но в один момент "любовь прошла и вот это вот все". тоже недавно такой разговор был, через неделю съезжаю.

раскрыть ветку (1)
4

Понимаю. Строишь планы, думаешь чем порадовать дорогого человека, а он уже совсем чужой. Держитесь, вы встретите кого-то хорошего

показать ответы
10
Здравствуйте. Как Ваши дела? Пикабу помогает?.. Я с женой в апреле свалился с ковидом. Она так же на сайте знакомств нашла "приключение", но не от скуки. Он оказался мошенником, перевела только 50. Вроде образумилась, а не давно узнал, что у неё снова переписка уже с другим... Не понимаю, как дальше...
раскрыть ветку (1)
4

Здравствуйте! Я думала о мошенничестве и очень похоже на то. Но не открывая своих данных я не смогу объяснить почему так думаю. На ситуацию это не влияет, мошенничество или нет, он со мной быть не хочет.  

показать ответы
DELETED

Да не сцы, прибежит назад через пару месяцев.  Кризис среднего возраста

раскрыть ветку (1)
6

Ему 52, мне 35. Я думала кризисы уже давно прошли. Предвосхищая вопрос, нет, из прошлой семьи я его не уволила

показать ответы
8

Самое забавное знаете что? Что он еще вернется, на голубом глазу и с букетом ромашек. Сразу гоните в шею придурка

. У меня есть замечательная знакомая, которой ее бывший муж оставил двух СВОИХ сыновей от первого брака и свалил в закат. Еще и бизнес пытался у нее отжать. Плюс общих детей у них трое. Младший во втором классе. Мужниных она уже вырастила- одному 25, другому 22. Любят ее всей душой, помогают  деньгами и младших опекают. Такая история
раскрыть ветку (1)
3

Мне сложно представить, что он вернется. Его как подменили, как раздвоение личности у человека. Это страшно.

Плюс страшно быть одной в чужой стране, вроде он обещал помочь на первых порах, но как там будет? И как ему можно верить.

Надеюсь, ваша знакомая нашла свое счастье и у нее все хорошо

показать ответы
11
А мы заказали межкомнатные двери на нашу ипотечную квартиру, а через неделю у него тоже кончилась любовь. Это было в августе. А в заявлении на развод он указал что мы то, оказывается, уже с мая месяца не имеем отношений. Вот я удивилась. Но потом всё сошлось, оказывается на стороне у него тоже оказалась ВЕЛИКАЯ любовь, которая не знает границ, а имеет наглость. Слышу стандартное "отпусти и живи дальше". Отпустить? Конечно, как только хлебнет говна и прочувствует какого это. Простить и жить дальше? Если бы я была уверенна, что буду жить дальше, то возможно. Я тяжело болею, а всё то, что мне пришлось по его милости пережить, очень усугубило мои проблемы со здоровьем. Врачи дают 10% на выживаемость - онкология. У Вас есть время, у меня нет.
раскрыть ветку (1)
3

Я желаю вам выздороветь и жить счастливо на зло такому невероятному козлу

21
Со мной развелись потому что "любовь прошла, так бывает, пойми".
И тут же: "выпишись с квартиры и перепиши свою долю на меня или детей"
Тоже кстати 8 лет вместе, двое детей

И да, время лечит, но очень долго.
Развёлся в ноябре, сейчас только начал успокаиваться и спать всю ночь
раскрыть ветку (1)
3

Держитесь там, вы не один

показать ответы
2

Мой роза

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, красывый роза

4
Не расстраивайся, хотя это те слова, которые только усиливают, мне кажется негатив. Ты не одна в таком положении. Сам депрессую скйчас
раскрыть ветку (1)
5

Иди обниму

показать ответы
4

и меня пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
4

И ты подходи, не стесняйся. Мы, кинестетики, должны держаться вместе

показать ответы
3

Ну тем более у вас значит своих дел сейчас по горло будет. А то, что может вернуться - это запросто, всегда внезапно оказывается что туризм и эмиграция вещи разные и загадочная фиалка из интернета не проходит испытание временем приедаясь ровно так же, как и опостылевшая "жена", вот только с последней быт был налажен и стабилен, а с новой пассией ой не факт

раскрыть ветку (1)
2

С одной стороны, конечно, хочется что бы он осознал, что проимел. Что б раскаялся и пришел обратно.  А с другой, нафиг оно надо? Ведь это совсем не тот человек, которого я любила и знала. Это какой-то незнакомец, который наплевал и разрушил все, что мы строили годами. Какой-то жестокий незнакомый клон

2

И я к вам !!! Давайте будем вместе !!!

раскрыть ветку (1)
2

Давайте! Обнимаю вас крепко-крепко

показать ответы
2

все у вас будет хорошо! ловите улыбку:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, прекрасный букет

показать ответы
5
Просто слов недостаточно, сам понимаю потому что прохожу сейчас через подобное. Был счастлив с девушкой 3 года, поженились, у обоих много плохого было в жизни и наши отношения были всем для нас, по крайней мере для меня... Я никогда не чувствовал ничего подобного, знаю звучит банально, но все же, и она описывала любовь как нечто неземное, у нас было столько общего и нам было так хорошо вместе, моя вредная привычка ее не беспокоила, а меня не сильно задевали ее, порой серьезные загоны, порой было сложно, но я, за счёт своей душевной организации, думал что раз 2 человека любят друг друга, то справятся с чем угодно... Но через год после свадьбы оказалось что человек, который являлся для меня смыслом жизни, уже не видит совместного будущего со мной, оказалось что у нас год как все плохо, я токсичный и агрессивный, хотя я за всю жизнь стараюсь относиться к людям хорошо, даже если в ответ получаю другое... И вот уже оказывается что "любовь до конца жизни" куда то ушла, другие парни более воодушевленно говорят о детях, а не как я, и вообще мы друг другу не подходим... И самое забавное что я ждал судьбу 20 с лишним лет, до этого не вступал в серьезные отношения потому что не чувствовал к другим ничего, а тут раз и сразу в сказку и причем с взаимностью и с любовью такой что не описать словами... И она раньше говорила так же, убедила меня что тоже верит в любовь до гроба и в воссоединение в следующей жизни... Вот только теперь это не наши общие мысли и мечты, а мои розовые очки и незрелость. Раз я не могу поверить в то, что человек способен разлюбить просто так, значит я веду себя как ребенок... И самое плохое в том, что мне никогда не получить ответ на свой вопрос, как до такого дошло, потому что теперь, к сожалению, ни одному слову этого человека я верить не могу и не знаю, была ли она искренна со мной все это время или я будучи влюблен просто не видел ничего... Извините, получилось так что вместо поддержки я будто плачусь вам... Мой совет, если он вам конечно нужен, найти человека кто будет способен понять ваше состояние и с которым вы сможете поговорить об этом. Мне не повезло, среди всего моего круга общения нет ни одного человека кто смог бы понять весь ужас ситуации, все они говорят что это не конец света и надо просто подождать, время лечит и т.д. Это очевидно, что рано или поздно боль если и не уйдет то приглушится настолько чтобы не рвать вашу душу на куски. Лично у меня этот период идёт уже не мало, я слишком эмпатичен и чувствителен (что для парня не сказать чтобы плюс) и даже малейшее напоминание обо всем этом или о нашем прошлом доводит меня слёз... Я надеюсь что у вас все будет хорошо, потому что ничего в мире не сравнится с этим чувством, держитесь и постарайтесь занять себя как можно больше, потому что если не занимать разум делом, он плодит мысли от которых легче точно не становится... Всех вам благ и главное не закрывайтесь от людей, не совершайте ошибок что сделал я
p.s. не знаю, уместно ли такое предлагать, но если вам будет некому выговориться или обсудить все это, можно обменяться контактами
раскрыть ветку (1)
2

Я всем сердцем с вами и понимаю вашу боль. Все говорят, что время лечит, я мечтаю перенестись на пару месяцев вперед что бы наступило хоть какое-то облегчение, не думать об этом хоть несколько часов в день. Еще многие говорят, что нужно разозлиться. Да, наверное, нужно, пока сил на злость нет. Такое разочарование.

Насколько я знаю, по правилам обмениваться контактами нельзя, не знаю как это сделать и смогу ли я вам быть полезна (в плане энергии я сейчас выжженная пустыня).

Пожалуйста, держитесь

показать ответы

Нигде не сказано, чьо он с ней спал. А познакомиться можно и в магазине случайно или на работе.

Еще раз повторю, хорошо, что он не стал трахать новую любовь за спиной у жены

раскрыть ветку (1)
2

Он встречался с ней «за спиной» тоже, как оказалось. Один раз, потом решил признаться и поехать на подольше. Бывает

0

А вы детей успели с ним сделать?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, у нас нет общих детей

показать ответы
1
Пикабу видимо не очень помогает. Да, я тоже не подробно написал, как вы сказали, чтобы не открывать. Вот думаю писать или нет пост о себе со всеми подробностями. И вы не выходите из головы... Как ваши дела?.. Помощь нужна?!?
раскрыть ветку (1)
2

Открывая информацию о себе, мы становимся еще более уязвимыми, помните это. Мне предстоит разговор с родителями, их придется утешать (они искренне любят мужа). Потом нужно что-то решать с жильем, с животными. Сил на это пока нет

показать ответы
4
Не хочется представлять Вашу боль.
Я желаю Вам спокойствия, здоровья и самого большого в мире счастья)
раскрыть ветку (1)
2

Пусть ваши теплые пожелания сбудутся и у вас. Вам тоже тяжело, но говорят, самый темный час перед рассветом

4
DELETED

Мы когда-то с подругой разговаривали что хуже - жить с любимым человеком зная что он тебя не любит или уйти от него, переломаться и все таки дать себе шанс найти взаимную любовь. Подруга была за первый вариант, я за второй. Подруге больше 40, она до сих пор не была замужем. Все ее мужчины ее бросают через время. И дело не во внешности. Она типичная жертва-терпила. "Я все пойму, я все прощу, он не специально".

Люди не ценят тех, кто сам себя не ценит..

раскрыть ветку (1)
2

Согласна с вами, жить с тем, кто тебя не любит не вариант, особенно если это сказано в лицо и прямым текстом. Только каждый подразумевает под «любовью» свое. Да, через годы брака нет уже таких бурных страстей как в первые месяцы. Но есть тепло, единство, милые привычки и имена, о которых знаете только вы. Шутки, доверие.

Вы очень адекватны и мне определённо нравится ваша точка зрения. Я не жертва, не любитель жаловаться и не жажду поглаживания. И я впервые столкнулась с такой ситуацией, всегда доверяла, его телефон - не мое дело, в дверь стучу перед тем, как войти. Но это не «терпила», меня так воспитали, так ко мне относились в детстве родители. И мысли не было что кто-то может вести двойную жизнь и чувствовать себя ок. Потому что мне такое не ок.

И еще, в конце декабря мы присматривали новый дом, планировали переезжать, праздновали мой день рождения и тут как обухом по голове. Хз

показать ответы
4
DELETED

Сколько я таких случаев знаю, когда мужик загулял, а жена его потом назад приняла.

раскрыть ветку (1)
2

Наверное, если по пьяни загулял, то ладно, чего уж там. Я такие семьи тоже знаю. Мне сказали, что не любят, это ведь немножко другое: не просто секс, вожделение и наваждение

показать ответы
2
значит он не ваш человек! он еще пожалеет о своем поступке, но будет поздно! вам терпения, здравомыслия, время залечит раны от предательства
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Здравомыслие, кстати, важно. Пусть у вас все будет хорошо, добрый человек

1
Держитесь, не падайте духом
Самое время привести мысли
а главное все чувства в порядок
не давайте им волю иначе замучают
Вы сильная женщина это ознчает
что СМОЖЕТЕ преодолеть сначала
себя и эту боль, вернутся в рассудок
Самое лучшее пообщаться с близкими
На разные темы, без своего случая горя
Разговор всегда смягчит ситуацию
Только не жалуйтесь будет хуже...
Или же просто почитайте в Инете
как жены преодолевают эту боль...
Это познавательно и может найдёте
подходящий для своего состояния
рецепт привести себя в порядок...
Сделайте акцент на себе, а не ситуации!
Главное в жизни не проблема,
а то, как мы к ней сами относимся!
Жизнь идёт дальше, возврата нет!
Иначе - всё повторится...
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое, добрый человек

3

Сочувствую. Постарайтесь не видеться, так будет легче. Детей жалко, тоже поди им несладко.

Постарайтесь побольше общаться, не с целью новых отношений, а просто чтоб отвлечься и заполнить освободившееся время.

Все со временем наладится, хороших людей много, еще и своих детей заведете )

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Дети мне как родные, с ними можно будет видеться, за это время они стали подростками и им уже не запретишь приходить в гости

показать ответы
1
DELETED
Главное что самые родные и близкие люди остались с тобой, ты понимаешь о ком речь, а с кем не суждено - пусть они отсеятся лучше сейчас, чем через много лет.
раскрыть ветку (1)
3

Родные и близкие за 2500 км, я тут одна, в чужой стране. Поэтому и попросила поддержки. Спасибо вам большое

1
DELETED

Горечь это когда супруг умер. А когда предал должна быть здоровая злость

раскрыть ветку (1)
3

Злости нет. Мне больно и хочется выть от тоски. Наверное, у всех по-разному

показать ответы
8

Схуяль? Он может оказаться вполне хорошим человеком

раскрыть ветку (1)
3

Вы правы, он хороший человек. Так тоже бывает, что хорошему нужен кто-то другой.

показать ответы
4
DELETED
Можно и я к вам?
раскрыть ветку (1)
2

Конечно же, присоединяйтесь

показать ответы
20

Есть, как минимум, один плюс - Вы избавились от плохого человека.

раскрыть ветку (1)
2

Он хороший человек. Просто я не его выбор

показать ответы
1

Меня бросили после 11 лет совместной жизни. Причем 5 последних лет в законном браке. Муж сам предложил пожениться. Мне это было совсем не нужно. Детей у нас общих нет: от первых браков у меня сын, а у него две дочки. Когда мы с ним познакомились, говорил, что давно не живет с женой, а потом (после нашего развода) оказалось, что с ней он поступил так же, как и со мной - внезапно бросил, переключившись на меня. Поскольку из недвижимости нам делить было нечего (все заработано мной до его появления), запросил половину совместных денег. Отдала без разговоров. Под шумок приватизировал часть моих вещей.))) И... сменил сим-карту. Ну, очень гадко на душе. Но что поделаешь.

раскрыть ветку (1)
1

Гадко и противно, любишь его, человек становится родным. А потом оказывается он ведет какую-то двойную жизнь и вообще, совсем не тот, кем казался. Это настолько банальный и заезженный сюжет, именно поэтому так сложно поверить, что такое случилось. Держитесь, всего вам только прекрасного

показать ответы
2

Держись. Как раз сейчас испытываю нечто подобное, и боль накрывает со страшной силой, мой мир разрушен. Ничего тут пока не сделаешь, только время поможет пережить. Алкоголь не спасает.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, и вы держитесь, пожалуйста. Как будто у нас есть выбор, правда?

Добра вам

3

Бедняжка, вот тут я расплакалась... насчет перенестись на пару месяцев вперед... Пока не готова рассказать, это стоит сил, но как же понимаю...

Держись, не опускай хвост), бегай по утрам как станет не сильно холодно, солнце дарит удовольствие) Слушай тренинги, пока бегаешь, их слава богу много) Старайся загрузиться себя важной работой (для этого повысь ее ценность), уже молодец, общаешься), говори с родными, и даже с чужими детьми, если они стали родными.
ходи на события города) даже если не хочется. Готовь вкусную и долгую еду) Смотри сериалы. Не тяни тягомотину прежних отношений, он еще не раз будет тебя дергать, а ты поставь условие и жесткое. Не знаю чего ты хочешь в итоге, но не забывай про эффект разведенных: сделай все так, чтоб через год, когда он увидит тебя - ты его настолько удивила, что возможно у тебя появится совершенная новая планка для мужчин) и ты скажешь: да ну тебя, я ведь теперь совсем другая))
И не бойся будущего) Оно, счастливое, существует для всех)) Для старых и молодых, а 35 совсем мало) Просто надо не опускать руки)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за все эти добрые, теплые слова, за мощную поддержку. Мне они правда на пользу. Желаю вам огромного-преогромного счастья

3

Ну так вот тебе существенная причина для радости. Не раскисай. Ну сейчас попереживаешь месяцок-другой, будешь много чего вспоминать (туд были, там ели, здесь гуляли и т.д.), просто не придавай этому значения и не пытайся заглушить чувства новыми отношениями, не понятно, к добру приведет или нет, но если попадется человек достойный и ты будешь так считать - то можно и попробовать, почему нет?

Приведи мысли в порядок. Обрати внимание на то, что может быть хотелось раньше, но не могла из-за отсутствия времени или из-за отношений. Если такого не найдешь или не вспомнишь - попробуй найти. Даже если это не получится, в таких случаях есть очень хорошая штука (и я нового не скажу) - это спорт. Да-да, может показаться, что ты не захочешь в него окунаться и будешь думать, что в таком же дизморальном состоянии ты будешь пребывать, когда поедешь на велосипеде или поиграешь в теннис и т.д. Но это не так, будет прилив хорошего настроения сам по себе, если будешь заниматься.

И вообще, день Св. Валентина это буржуйский праздник раз и во вторых посмотри, как изображают этого Валентина (как пидарочка), хотя и считается святым. Так что хорошо, что этот праздник для тебя закончился. Истинные ценности и радость совершенно в другом и все это у тебя еще впереди. Вот увидишь, сама не заметишь как все будет в 1000 раз лучше, чем было. А уж в 35 Вы должны быть вообще, как я называю, самый сок ) Еще найдешь своего человека.

Так что не раскисай, ты классная и неотразимая (я тебя не видел, но уверен в этом). Все у тебя будет Тип-Топ.

раскрыть ветку (1)
1

Вау! Море позитива, я буду перечитывать ваше сообщение для поднятия боевого духа. Спорт - это хорошая идея. Огромное спасибо!!!

0
С животными, как раз Пикабу может и помочь, например. Жалеть мужа?? М да, тяжелый случай. Ещё и вас обвинять?.. Вы же знаете чужую беду всегда можно легко решать, одной левой) почта - ник@rambler.ru
раскрыть ветку (1)
1

Не думаю, что они будут его жалеть. Они его просто любят, потому что он нормальный чудак (кроме этого говна, что случилось). Животных никому не отдам, они любимые: собакен уже старенький, кот - жиренький дружок.

Что вы планируете делать с женой? Физической измены, как я понимаю, не было?

показать ответы
7

Соглашусь с ребятами выше. Мусор сам себя вынес, так сказать, было бы хуже если бы изменял скрытно годами, пока вы детей растили. Какой ваш любимый фильм/книга/игра?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Fleabag (сериал), John Irving  the world according to Garp, это так первое что в голову пришло, иронично, что оба произведения трагикомедии

показать ответы
5
Он, безусловно, волен поступать как хочет... а Вы вольны жить дальше счастливой жизнью. Сейчас отпустит боль, утихнет в груди - и поймёте, что у вас вообще все впереди! Держитесь, моя хорошая.
Мудаки встречаются - и пусть проходят мимо!
раскрыть ветку (1)
1

И я вам желаю что б совсем-совсем без мудаков на жизненном пути

1
Такие события делают нас сильнее. Это своего рода выход из зоны комфорта (такое себе сравнение, конечно)
Тут главное не держать в душе обиду, не вешать нос и не цепляться за прошлое. Посмотрите вперёд, там много нового и интересного, куча возможностей, новый знакомств и вот это вот всё)))
Удачи вам в жизни!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам, не буду раскисать

0

А первая жена где?

раскрыть ветку (1)
1

С ней все хорошо, устраивает личную жизнь. Дети часть времени у нее (чуть меньше, чем с нами)

показать ответы
0

Хорошо))

Жена, сын, 16 лет в браке, месяц принимаю антидепрессанты, в перспективе ещё 5..., а то и больше. Так что, всё хорошо))

раскрыть ветку (1)
0
Похоже, вы ответственный человек, раз начали прием. А мысли какие вас тревожат? Или просто ничего не радует?
Интересно как вы пришли к осознанному приему антидепрессантов (если не слишком личное спрашиваю)?
показать ответы
0

Хотел написать что всё будет хорошо, потом увидел что пост написан 3 года назад. Как оно сейчас? Стало хорошо?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что спросили. Было очень тяжко около года. Особенно пока решали жилищный вопрос: мы жили вместе, он радостно встречался с новой любовью и конечно ко мне у него были самые негативные чувства, мол путаюсь под ногами, мешаю строить любовь. Потом мы разъехались, и как-то почти сразу с дамой он и расстался. И стал ходить в гости , не то что бы умолял о прощении, нет, поводом стал ребенок, проведать, помочь по дому. Так и общаемся мило и дружно несколько раз в неделю, будто ничего не случилось. Ужинать приходит иногда, с собакой гулять. Я не припоминаю ему ничего. Да и что тут обсуждать.
Стало легче, пришло принятие и осознание. Появлялись и переодически появляются какие-то ухажеры, но на отношения я не с кем не решаюсь, страшно обмануться. Привязываться к кому-то тоже страшно. Жду пока дочка закончит школу, уедет учиться, не хочу ее оставлять ради того что бы ходить на свидания, уделять время призрачным кандидатам в партнеры. Родители мои далеко, и кстати, про всю ситуацию они не в курсе.
Прямо хорошо не стало, но стало почти безразлично. Есть много радостей в жизни помимо отношений с партнером.

Как вы? Хотите рассказать свою историю?
показать ответы
1

Печально. А почему ему стало скучно? Может ты слишком покладистая? И детей его воспитывала, и возможность для знакомства в сети дала. Здоровый эгоизм ещё никому не вредил.

раскрыть ветку (1)
0

Да, вероятно вы правы, покладистая. Буду это исправлять

0

вопрос сколько на это понадобится времени.

я после несправедоивого увольнения года два отходил а тут(

в любом случае сил вам.ищите плюсы.хотя гребанный мозг отметает их напрочь от боли и обиды и в голове всего один вопрос,за что...

раскрыть ветку (1)
0

Просто так, наверное. Нет какой-то вселенской справедливости, с хорошими людьми случаются плохие вещи. Мы думаем, что если мы не сделали ничего предосудительного, то и мир будет к нам справедлив и добр

5

сейчас это очень сложно,но поймите что " я не его выбор" это чертовски важно,и слава богу,что он это понял. потому что жить с тем ,кого не  любишь..ну,такое себе. я развелась с мужем.потому что поняла,что 7 лет я делала не свой выбор а его,или родных. жениться потому что так надо, дети потом что так положено. все же так живут..а то ,что я возможно,не хочу? никто не спросил. Так что автор,дорогая, все наладится. Для того чтобы быть счастливой вам придется много времени побыть в себе,и не в себе тоже. я хоть и сама развелась.но год блядства,алкоголизма, и антидепрессантов - у меня был. долго пыталась найти "своего" человека,а потом резко поняла,что пока я сама с собой одна не смогу- со мной не сможет никто. сумбурно очень написала,но я искренне верю, что от вас ушел просто не ваш человек, и дальше будет больше и еще интереснее.правда.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Подруга предлагает нырнуть в блядство с головой, мол восстанавливает самооценку. Вы подтвердили мои мысли, это сомнительное лекарство

показать ответы
2
DELETED
Все пройдет, главное не вреди себе лишними терзаниями, вкус к жизни вернётся, ты снова полюбишь, и эта часть твоей жизни станет будет просто воспоминанием, возможно даже не горьким.
раскрыть ветку (1)
0

Да будет так! Спасибо вам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы