23

Мой парень застрял в ЛЗ2

Познакомились тут, на Пикабу. Начиналось как что-то несерьезное, дружеское, и мы зачастую делились тем, как проходит общение с другими обитателями ЛЗ. Но позже я осталась на ночь, другую, еще и еще - в общем, мы вместе уже год и живем у него.
Но я очень быстро свернула всякую переписку с остальными пикабушниками, а парню нравилось и он продолжал. Ему писали девушки моложе, иногда значительно. Некоторые из прошлого, с которыми то ли что-то было и не срослось, то ли не было. Писали с Пикабу, из вк, из каких-то еще ресурсов поиска активностей. Советовались, рассказывали про жизнь, делились прошлым и настоящим.
И он вроде как отвечал им достаточно холодно и односложно, но каким-то образом это их не останавливало. Они продолжали писать. Бывало обижались, стирали переписки, но потом снова начинали. Чем-то он все же их удерживал.
Первое время я проявляла интерес, потом мне надоело, а недавно я пару раз обмолвилась - не ищет ли он себе кого-то там до сих пор?

И теперь он никаких переписок не ведет. Говорит, надоело, устал поддерживать диалоги.
Но я все думаю - а может, шифруется?

Болталка, как думаете, нормально или звонок?

UPD примеры скринов в комментах

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А как вы узнали, что он переписывается? Вы что, его переписку читаете?
раскрыть ветку (13)
2

Ну изначально он сам мне рассказывал про этих девушек и иногда скидывал скриншоты переписок. А как я пошутила что ищет мне замену - перестал.

раскрыть ветку (12)
14

Мне парень тоже показывал, типа честный и ничего от меня не скрывает, даже показывал фото теток своих и ржал над ними, как они его домогаются, а сам трахал их, называя меня единвтвенной и рассказывая, какой он честный и как неприемлемы измены.

раскрыть ветку (2)
2
жиза
0

Звучит неутешительно

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да всё нормально, если перестал - надоело, значит. Выбор-то он уже сделал. Не загоняйтесь, может, он вежливо отказать не может или еще чего

раскрыть ветку (7)
5

Была у меня в юности подружка, которая, будучи в отношениях, а после и в браке, перетрахала почти всех друзей своего мужа. На мой вопрос "Ну зачем?!" прозвучала незабываемая фраза "Он так на меня посмотрел, что я не могла сказать " Нет "))

раскрыть ветку (6)
1
Строго или вожделенно?🤔
раскрыть ветку (3)
3

Они просто смотрели, обычно (я видела), за что были жёстко наказаны)))

раскрыть ветку (2)
1
Теперь понятно, почему крутые парни носят темные очки!
раскрыть ветку (1)
1

Вот кстати да!)

0

Аки удаф на кроля:)

раскрыть ветку (1)
0

Да, вероятно))

1

сделай шаг на перед, найди ему замену первая)

а так лучше: сказала, что не нравится. он прислушался и перестал. или нет. лазить куда-то и читать - нет смысла. если не перестанет, это и так будет видно.

ну а дальше сама примешь решение как поступить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы