Мой парень назвал меня шлюхой (псих. помощь девушкам)

Здравствуйте, дорогие пользователи Пикабу!

В последнее время я обнаружила, что оказалась в таком редкостном дерьме, с которым не разберётся ни один психолог. Соответственно, я решила начать писать статьи по темам, которые случались либо со мной лично, либо с кругом моих друзей/знакомых. Таким образом, я хочу помочь девушкам, которые не уверены в себе. Это моя самая первая статья, строго судить - это уже решать Вам, моя задача донести информацию :)

Ну что же, пожалуй приступим!

И эту статью я хотела бы посвятить тому, с чем столкнулась лично. Да, меня назвали шлюхой после трёх лет отношений. И справится со свалившейся на меня депрессией и эмоциональным расстройством было невыносимо трудно. Но для начала немного предыистории:

Встречалась три года с парнем. И совсем недавно поняла, что если не поставить точкк Он был младше меня на 4,5 года, влюбилась в него без памяти и он в меня, там любовь-морковь и прочее. Такое мнимое счастье длилось ровно год, ведь спустя год отношений он меня не позвал на свадьбу своего отца, аргументировав это тем, что не хочет показывать меня своим родственникам, что я жирная, некрасивая, не умею красится и у меня нет стильной одежды.

Вот казалось бы, этот самый сигнал! Что бросать, кидать! Нет, я искренне поверила его извинениям и начала менять себя и действительно стала лучше. Но эта обида уже изменило моё отношение ко всему и я стала уже не той влюблённой дурочкой, которая была от него без ума.

После этого шли ссоры за ссорами. Мы ругались постоянно, он был крайне вспыльчивым и чуть что - масла в огонь подливать не нужно, чтобы мне услышать пару других ласковых, а "пошла нахуй, заебала" стало нормой.

Вроде казалось бы, всё тяжело, свадьбу мне не видать (мне 25), шла я на дикие жертвы ради него (переехала в другой город учится на платную учебу, а у меня только один отец и денег постоянно не хватает), но в ответ? Секс в машине, максимум семь цветочков на праздники, кфс, макдаки и всё. Нет, конечно были и подарки в виде платья, футболок и прочее. Но выпрашивать их было невыносимо тяжело, даже унизительно. Почему унизительно? Потому что затем следовал скандал и такое: "Сама себе купишь, накопи, нет денег, да ты вообще мразь и тебе только деньги от меня нужны!" (доживаю я в общаге с тараканами и крысами кстати)

И тут, вроде бы съехаться предложил, но непонятно где я жила бы и работала целый год. У меня наступила настоящая паника, ведь он обрекает меня на скитальничество и проблема, где жить, решилась им вот так вот: "а что? Снимешь квартиру, найдёшь работу и будешь пахать". Вот так вот.

Не буду вас утомлять, мой искушенный читатель, перехожу к сути. Я отказалась съезжаться с ним без свадьбы. И тут началось. Услышала в свой адрес столько дерьма, сколько никогда. И самые обидные слова: "я на тебе никогда не женюсь, ты никого всё равно себе не найдёшь, раз не хочешь жить - уёбывай (цитата) к себе обратно в свой город"...я услышала от любимого человека. Мы разошлись. Уехав на выходные к себе я встретилась с одним парнем, с которым мы вместе играли в мафию,  мило провели вечер, гуляли и в кино даже сходили. Мч в это время бухал и понял, что придётся ему "поступится своими принципами ради меня". Друг мч" пронюхал, что я была с другим и всё ему рассказал.

В итоге он (видимо) притворился что у него болит сердце, со слезами просил не кидать его, пообещал на мне женится спустя год, никогда не припоминать плохого и вообще меня уважать и ценить.

Через неделю (как вы поняли, человек я слишком добрый) я получила не только удар в живот (который якобы не мне предназначался, а стулу", но и разорванный пуховик и выкинутый на асфальт телефон.

И это я простила, что дескать я сама его довела!!

А вот дня три назад он перешёл все границы и ни с того ни с сего мне припомнил тот случай с парнем, назвал меня не только шлюхой и блядью, но и "что таких девушек, как я просто берут, ебут и кидают".

К чему я всё это? Поддержки не ждите в такой ситуации. Боритесь с собой и не терпите унижения. Таких выродков кидайте в чс, начните жить! Полной, настоящей жизнью! Каждый теперь день для меня стал ярче, ведь я верю в себя и никогда больше не позволю дать себя в обиду!

На этом я останавливаться не буду, буду продолжать анализировать поведение людей, писать много чего интересного, оказывать психологическую помощь, тем, кто в ней также как и я нуждается :)

Любите себя и будьте счастливы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги