421

Мой опыт работы в такси

Мне всегда была интересна работа в такси. Водить люблю и мысли отлично прочищает. К любой работе относился ответственно. Начал с эконом/комфорт (школа октавия). В парке все посмеивались надо мной, ведь надевал всегда рубашку брюки. А многие шорты летом и футболку накинули и поехали. Замечено по личному опыту:
1. В экономе пассажиры куда требовательнее. Хотя порой бывают случаи дядя закажет такси комфорт и с порога ясно "я заказал дороже челяди вези царя извозчик"
2. 95% пассажиры адекватны и конфликты зачастую возникают из-за неумения водителей работать в клиентами. Был случай пьяная компания очень молодых ребят сели. Общение на "хуях" и на ты. Спокойно отвечаю "добрый вечер вам (называю адрес)? В ответ да. Завершаю приятной поездки. И все как обрубает. Та сказать дистанцию выстроил и все. Со мной весь путь на вы и уважительно.
3. Такси это услуга. А многие таксисты воспринимают это абсолютно не так. Спрашивал ребят часто в парке, отличается ли их стиль вождения в зависимости от заказа (комфорт/эконом и прочее). Отвечали эконом 100% "везу как картошку эконом ж". Комфорт 80/20 и 80 это "картофелевозы"

После пары месяцев работы и оценки только 5.0 парк предложил сам комфорт+/комфорт. Покатался и спустя некоторое время уже предложили бизнес, но там условия аренды не подходили и я отказался.

Вывод мой таков. В такси очень много людей умеют водить Авто и абсолютно не умеющих работать с клиентами отсюда и конфликты и истории про "нехороших" пассажиров.

Был случай заказа комфорт+ с отличного загородного дома, но в дороге у меня угнали телефон. Но как говорится это уже совсем другая история. Спойлер телефон вернул напишу, если интерес будет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы