5

Мой опыт отношений в приложении для знакомств

Это не реклама, поэтому специально не буду писать название приложения. Но опишу его своими словами, чтобы была понятна концепция.

Я бы его назвала приложение для интеллигентных знакомств.

Там регистрируются всякие мероприятия по типу стенд ап, выставок, концертов и т.д. И предполагается, что ты ставишь лайк этим событиям, другие пользователи это видят и вы на основе общих интересов дружно шагаете на это событие вместе, таким образом, знакомитесь, узнаете друг друга поближе и закономерным образом вскоре становитесь новой ячейкой общества.

Все благородно.

К моему сожалению, сколько бы лайков я ни ставила на какие-то события, я ни разу не была приглашена на именно мероприятия. Думаю логика здесь простая. Ты не знаешь человека и слать ему приглашение на платное мероприятие просто на основе фото мало кому захочется, если он не миллиардер или если на фото не сногсшибательная модельная внешность или идеал мечты именно этого человека (если мы берем условие, что в России все еще вроде как бы предполагается, что мужчина угощает)

На бесплатные мероприятия тоже никто не слал приглашений. Кроме девушек, кстати. Но я не искала подруг на сайте, а так можно и с девушками зазнакомиться, чтобы вместе ходить куда-нибудь и искать знакомство уже вживую.

Но сайт просто отлично показал себя как сайт знакомств, без вот этой привязки к мероприятиям.

Там можно написать кому угодно и получать сообщения от кого угодно.

Мне очень понравился контингент мужчин на этом сайте. Ведь этот сайт изначально для похода на всякие культурные мероприятия.

Это более дружеский формат и там я встретила намного меньше вот этого гендерного напряжения, когда мужчины агрессируют, а женщины выкаблучиваются.

Просто есть интерес - общаетесь, нет интереса - не общаетесь.

На нем у меня было 3 свидания и все были с парнями, у которых была работа, цели в жизни и свой какой-то уникальный вайб, и они оплатили мне напиток/ еду в ресторане или в кафе. Я не шла за едой и напитком, а хотела просто искреннего и интересного общения, но вот такой бонус меня настиг. Чем я была приятно удивлена.

Ни с кем из 3 парней не сложилось в плане более длительного взаимодействия, но сам по себе опыт был нетравмирующий и довольно приятный. Что уже много в современных реалиях. Как-то давно я сидела на других обычных сайтах знакомств, недолго, но это оставило своеобразное послевкусие.

Единственное, что огорчает в современных тенденциях на сайтах знакомств и на этом в том числе, это обилие ботов и переписок с помощью искусственного интеллекта. Сбивает с толку. Но при желании это можно научиться различать.

Война полов

4K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы