Мой ниндзя дед мороз
Получил подарок от Фёдора из Перми я ещё десять дней назад, но выложить всё не было то времени, то настроения. А вот когда я его взял, желание открыть было настолько велико, что распаковывали тут же на остановке.
Открываем, а там...
Полный пакет сладостей,причём все из них я ещё ни разу не видел, а я очень люблю пробовать новые сладости. Ещё два магнитика, открытка и...
Бутылка для воды для велосипеда (очень крутая!), очень классные пастилки и зефирки.
Вот весь набор целиком:
В общем, я очень рад и буду участвовать в следующих:) Большое спасибо Фёдору и организатору!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=