Можно и так) Мы в США так с пляжа лагеря мотор от лодки утащили. Потом директор лагеря, когда нашел его у нас, сказал вернуть на место.
Школьный стул, как и макаронные фабрики, двойного назначения! Рассчитан на советских школьников, а значит в условиях войны может применяться как оружие. Это из серии холодильников Юрюзань / Саратов / ЗиЛ.
Я залайкал чисто ваш охуенный новогодний ужин, но хочу понять, т.е. вы беззастенчиво спиздили чужую собственность, а конкретно у какого-то "статистического" школьника, потому что в вашей новой квартире не хватало мебели? Можете не признаваться, просто я в ахуе.... Я может даже понял бы, если бы вам негде было жить... или вы бы отхуярили всю школу отстроили... ?
А нам две недели назад застрой выдал ключи от квартиры) Два года ждали, дождались наконец. Там был ремонт, но мы его уничтожили. У нас НГ смазанный какой-то получился. До вечера ковырялись в новой квартире, а отмечали тем, что на скорую руку успела приготовить. Фоток нет. Уснули в час, потому что устали. Щас доедим остатки новогодние и пойдём вентиляцию делать и стены равнять.
Я купил, что бы жить в ней. И живу)
Хоть и однокомнатную купил, но зато своя) Сейчас она стоит примерно 3,7 млн. руб. А покупал за 1,4 млн.
Не от всего сердца, но рада за вас)
Солнышко, с новым годом тебя. Будьте счастливы как хомяк на водопое))