Добрый день, выкладываю фото своей зелени на подоконнике. Помоему помидоркам чего то не хватает( Нахожусь на крайнем севере,заполярье,сейчас уже полярный день заходит, но солнце появляется редко... Возможно кто нибудь что нибудь посоветует?
Солнечная сторона, сейчас должно быть достаточно, подкормку в воду добавляю. Но из пуливизатора не опрыскивали. Вот сейчас подумал, мб батарея его сушит, он прям над ней на окне стоит.
Влезу в ваш диалог, простите. Вижу вы опытный любитель садовод. Вопрос такой, у меня декоративный апельсин начал активно расти на окне, но все новые и не очень листья быстро засыхают, появляется новые но и их судьба аналогичная. Поливаю отстоявшийся водой, земля была хорошая, дренаж был, не сухие. Вот понять не могу, чем я его мучаю. Куда смотреть, в каком направлении? За любой ответ, спасибо.
Раз грунт условно органический, то и кормить можно органикой. Что-нибудь из продукции ожз. Продаётся практически везде. Я использовал вот это. Тру органик стартер пак) в содружестве с конским говнецом-вешчь)
На самом деле,если принимать то,что с солнцем были постоянно проблемы,они все равно мало вытянулись.от земли до верха они размером с бутылку 1,5 минералки
Друг, выкинь этот марганцевый глазовыжигатель. Поставь тёплый белый прожектор ват так на 100, а лучше 150. не забывай про кальций в составе удобрений. Если подоконник холодный, то лучше установить горшки на кусочек пеноплекса-усвоение корнями питательных веществ при низких температурах замедляется. Чем кормишь? Че за грунт?
Лига Сельского хозяйства
6.3K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан