Пытался сейчас в интернете найти фото сигарет "ACTOR" и не нашел... Есть такие у вас? Были звездой моей коллекции))))
Заранее спасибо.
С удовольствием подарил бы знатоку и ценителю)) Папиросы Бокс, Приморские, Спорт, Люкс, Моссельпром, Дукат, Северный полюс и замечательные Делегатские)) Это только то что я помню. А какая полиграфия, какой картон коробок в те времена был...
Скажите, знаете ли (помните) такие сигареты? Из Москвы родители привозили. Без фильтра, мягкая пачка, и назывались по-моему Clinton, много раз написано по диагонали, всё что помню. Недавно хотел найти их в сети(картинку) но результат нулевой. Может я название путаю..
Что то даже не представляю. Я собираю пачки предпочтительно в твёрдой упаковке. Что там было нарисовано?
Да, пустые. Скорее не "до" А "с". Я уже лет 25 курю, вот тогда и начал. Но если что-то раньше попадается - только за
Были еще сиги по 25 в пачке. Тоже удобно. Тут уже упомянули американца. Еще греческие Karelia. Да еще несколько марок, не помню уж.
С удовольствием подарил бы знатоку и ценителю)) Папиросы Бокс, Приморские, Спорт, Люкс, Моссельпром, Дукат, Северный полюс и замечательные Делегатские)) Это только то что я помню. А какая полиграфия, какой картон коробок в те времена был...
А ещё у меня была неожиданная коллекция папиросных пачек тридцатых годов. Мне подарили ребята из объединения "Северовостокзолото" там в этих пачках хранили образцы геологических пород. Жаль что всё съело время...
Найти можно, но цены на них космос!!! Пачка стоит как 2 блока современных!!! Самое обидное может быть в том, что они могут разочаровать вкусом. Табак со временем высыхает. Можно попробовать восстановить, но нужно время! Опять же гарантии нет! (((
Есть немного другие на повторах в наличии
Как же много народу, который собирает (или просто оставляет) старые пачки... Я до сих пор собираю, больше тысячи штук уже. Даже мои первые купленые сигареты есть - blend назывались. Летом на даче комнату обклеивать буду.
Невозможно уместить в одно фото всё сигареты такого формата. Да и собрание этот уже 2000е

Что курили в СССР
10 постов41 подписчик