я не много их пробовала, но то что ела, те понравились.
плюс я люблю еду, со странными вкусами, у нас в Киеве есть ребята, которые делают необычное варенье, из ряда "ананас и чили", ну и многие другие вкусы, многие говорят, мол дикое и странное сочетание вкусов, а мне нравится :)
плюс я люблю еду, со странными вкусами, у нас в Киеве есть ребята, которые делают необычное варенье, из ряда "ананас и чили", ну и многие другие вкусы, многие говорят, мол дикое и странное сочетание вкусов, а мне нравится :)
раскрыть ветку (1)
Да, у меня тоже такое есть. Ходил недавно к своей девушке, она варенье из еловых шишек сделала и мне оно, как ни странно понравилось :)
показать ответы
Дружбы Народов 13.
можно вверх подняться от м.Лыбедская
или в низ спуститься от м. Дружи народов. кому как удобней.
там его сразу увидите, магазин не большой, но попробовать эту водицу стоит, цена ее 7.50 грн.
так же там есть разные чипсы и продукты для корейской кухни.
но выбор маленький. если уже за сладостями и разными вкусностями идти, то в китайские магазины, около Изюмского рынка, около м. Димеевская.
это я так, если заинтересует ;)
можно вверх подняться от м.Лыбедская
или в низ спуститься от м. Дружи народов. кому как удобней.
там его сразу увидите, магазин не большой, но попробовать эту водицу стоит, цена ее 7.50 грн.
так же там есть разные чипсы и продукты для корейской кухни.
но выбор маленький. если уже за сладостями и разными вкусностями идти, то в китайские магазины, около Изюмского рынка, около м. Димеевская.
это я так, если заинтересует ;)
раскрыть ветку (1)
По идее это кисломолочная сыворотка с соком. Довольно вкусно, но от нее еще больше пить хочется.
раскрыть ветку (1)
Пробовал - какая-то газированная хрень с искуственным вкусом, ИМХО. Вообще с трудом представляю, как молоко сочетается с газированием (а тут оно, судя по составу еще и соевое порошковое).
Думаю, что стакан натурального молока или кваса выпить и приятнее и полезнее. 40 рублей, кстати, литр нормального молока стоит, а не 200 граммовая баночка водноо раствора.
Думаю, что стакан натурального молока или кваса выпить и приятнее и полезнее. 40 рублей, кстати, литр нормального молока стоит, а не 200 граммовая баночка водноо раствора.
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Но по моему натуральное молоко и milks одинаково полезны, молоко, возможно чуть полезнее.
раскрыть ветку (1)
Думаю, компания "Лотте" не стала бы рекламировать свой продукт в постах обычного пользователя, а купила бы официальную рекламу. Денег у них достаточно, уверен.
показать ответы
..я тоже люблю милкис.
.но что б меня - в таком количестве я не стала бы его пить. Вкус то еще не приелся? 0_о
.но что б меня - в таком количестве я не стала бы его пить. Вкус то еще не приелся? 0_о
раскрыть ветку (1)