Мой Кавер "We Are The Campions"

0
Автор поста оценил этот комментарий
У вас хороший вокал и очень достойный песенный английский по сравнению с 90% каверов от русскоязычных (это от меня после 30 лет изучения языка и 7 лет в англоязычной среде).

Ложка дёгтя: песни вашей группы не мне зашли. Слабый инструментал, не вполне зрелые тексты, смысл которых я так и не уловил. Просто если даже текст не самый прошибающий, нужно брать либо драйвом, либо музыкой, а у вашей группы всё на 4 иногда с минусом.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за искренний ответ)

1
DELETED

Очень хороший кавер и голос что надо. Все хорошо у вас получается

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

0
DELETED

Да, типа того) Но и боль говорят все равно чувствовалась

раскрыть ветку (1)
0

Блин, страшно это всё))) Самое главное решиться. Я просто уже привык жить с заложенным носом, хотя это и доставляет большой дискомфорт...

1
DELETED

Операцию делай. Но под полным наркозом, иначе это жесть

раскрыть ветку (1)
0

А под местным вообще хреново? Мой знакомый делал такую хрень под местным наркозом. Говорит, то ещё удовольствие (тебе по роже бьют, а ты не можешь ответить))

показать ответы
0

Да нет.... на самом деле я здесь (на пикабу) недавно. Я уже и забыл про эту композицию... Решил просто поделиться. А так, я уже очень давно занимаюсь музыкой. У нас есть несколько альбомов... почему-то я решил сразу баянить свои старые записи))) Сброшу несколько своих, они точно баянами не будут) https://www.youtube.com/watch?v=8yD2X-vMC-s&list=PLYmcw9...   

Предпросмотр
YouTube3:55
Предпросмотр
YouTube3:21
Предпросмотр
YouTube7:43
Предпросмотр
YouTube3:43
раскрыть ветку (1)
0

Предпросмотр
1
DELETED

Автор, зачем в нос поешь? В кавере на Queen едва слышно было, а сейчас уже отчетливо. Прогрессирует. Ты давай, завязывай, не порть хороший голос свой

раскрыть ветку (1)
0

У меня хронический гайморит. Я постоянно гнусавый) А операцию не хочу делать, сижу на нафтизине))

показать ответы
0
10 лет терпели? А спето хорошо, если и правда ваш
раскрыть ветку (1)
0

За оценку спасибо большое!

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Я не знал о пикабу

0
раскрыть ветку (1)
0

Да нет.... на самом деле я здесь (на пикабу) недавно. Я уже и забыл про эту композицию... Решил просто поделиться. А так, я уже очень давно занимаюсь музыкой. У нас есть несколько альбомов... почему-то я решил сразу баянить свои старые записи))) Сброшу несколько своих, они точно баянами не будут) https://www.youtube.com/watch?v=8yD2X-vMC-s&list=PLYmcw9...   

Предпросмотр
YouTube3:55
Предпросмотр
Предпросмотр
YouTube7:43
Предпросмотр
YouTube3:43
показать ответы
Не было возможности утром включить в хороших наушниках, теперь послушал. Я много слышал записей Фредди и хоть и почувствовал разницу, но кавер очень достойный, имхо. Да, он записан под минус с сохранением хоровых партий, но основной вокал там исполнен автором.
раскрыть ветку (1)

У меня ещё есть один кавер на Queen. Правда, он без видео. Стукнуло мне спеть "We will rock you", - и всё тут. Произношение, наверное, не айс но, что я поделаю...

Предпросмотр
YouTube2:31
если и правда ваш

не его. Он тупо пустил оригинальный трек и кривляется под него на камеру. Это кавером вообще нельзя назвать.

раскрыть ветку (1)

Круто, что мой вокал похож на голос Фредди! Спасибо большое за оценку!!! Только я не кривлялся, я действительно пел)

Эгэ. Именно так и было) Только пел вживую. А кислотные цвета, ну что я поделаю (камера тогда была такая, что качество не айс... Это старый монтаж.... уже 11-ть лет прошло. Тогда думал, что збс)

раскрыть ветку (1)

А, самое главное забыл сказать! Это и правда не кавер, хотя.... Кавер. Каждый вкладывает свой смысл в это слово. Я в этой записи спел под минусовку. Если это не кавер, то тогда и нечего обсуждать. Есть у меня кавер где я сам сыграл. Наверное это они и есть?

Предпросмотр
YouTube2:36
показать ответы
5

А кавер то в чем? Рот открываешь и кислотные цвета поставил?

раскрыть ветку (1)

Эгэ. Именно так и было) Только пел вживую. А кислотные цвета, ну что я поделаю (камера тогда была такая, что качество не айс... Это старый монтаж.... уже 11-ть лет прошло. Тогда думал, что збс)

показать ответы