Ложка дёгтя: песни вашей группы не мне зашли. Слабый инструментал, не вполне зрелые тексты, смысл которых я так и не уловил. Просто если даже текст не самый прошибающий, нужно брать либо драйвом, либо музыкой, а у вашей группы всё на 4 иногда с минусом.
Блин, страшно это всё))) Самое главное решиться. Я просто уже привык жить с заложенным носом, хотя это и доставляет большой дискомфорт...
А под местным вообще хреново? Мой знакомый делал такую хрень под местным наркозом. Говорит, то ещё удовольствие (тебе по роже бьют, а ты не можешь ответить))
Да нет.... на самом деле я здесь (на пикабу) недавно. Я уже и забыл про эту композицию... Решил просто поделиться. А так, я уже очень давно занимаюсь музыкой. У нас есть несколько альбомов... почему-то я решил сразу баянить свои старые записи))) Сброшу несколько своих, они точно баянами не будут) https://www.youtube.com/watch?v=8yD2X-vMC-s&list=PLYmcw9...

Автор, зачем в нос поешь? В кавере на Queen едва слышно было, а сейчас уже отчетливо. Прогрессирует. Ты давай, завязывай, не порть хороший голос свой
У меня хронический гайморит. Я постоянно гнусавый) А операцию не хочу делать, сижу на нафтизине))
Да нет.... на самом деле я здесь (на пикабу) недавно. Я уже и забыл про эту композицию... Решил просто поделиться. А так, я уже очень давно занимаюсь музыкой. У нас есть несколько альбомов... почему-то я решил сразу баянить свои старые записи))) Сброшу несколько своих, они точно баянами не будут) https://www.youtube.com/watch?v=8yD2X-vMC-s&list=PLYmcw9...

У меня ещё есть один кавер на Queen. Правда, он без видео. Стукнуло мне спеть "We will rock you", - и всё тут. Произношение, наверное, не айс но, что я поделаю...

если и правда ваш
не его. Он тупо пустил оригинальный трек и кривляется под него на камеру. Это кавером вообще нельзя назвать.
Круто, что мой вокал похож на голос Фредди! Спасибо большое за оценку!!! Только я не кривлялся, я действительно пел)
Эгэ. Именно так и было) Только пел вживую. А кислотные цвета, ну что я поделаю (камера тогда была такая, что качество не айс... Это старый монтаж.... уже 11-ть лет прошло. Тогда думал, что збс)
А, самое главное забыл сказать! Это и правда не кавер, хотя.... Кавер. Каждый вкладывает свой смысл в это слово. Я в этой записи спел под минусовку. Если это не кавер, то тогда и нечего обсуждать. Есть у меня кавер где я сам сыграл. Наверное это они и есть?

Эгэ. Именно так и было) Только пел вживую. А кислотные цвета, ну что я поделаю (камера тогда была такая, что качество не айс... Это старый монтаж.... уже 11-ть лет прошло. Тогда думал, что збс)