Совсем пацан по нашим временам на вид. Как же они так сумели? Откуда в них столько силы духа, воли и стремления было? Герои настоящие, не придуманные!
раскрыть ветку (5)
Есть такое выражение: «Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают плохие времена».
Оно всё объясняет.
Оно всё объясняет.
раскрыть ветку (3)
Фразы под стать морали в каком-нибудь голливудской блокбастере. Это жвачка для мозгов, не объясняет совершенно ничего.
. Между людьми существуют определённые общественные отношения, люди живут в определённом государстве, организованном определённым образом. Не бывает хороших, плохих, слабых, сильных в вакууме.
. Между людьми существуют определённые общественные отношения, люди живут в определённом государстве, организованном определённым образом. Не бывает хороших, плохих, слабых, сильных в вакууме.
раскрыть ветку (2)
Все ваши выводы данного сообщения - ошибочны. Но мне лень вас переубеждать. Да и это все равно не поможет. Возможно, со временем, получив определённый жизненный опыт, Вы поймёте о чем речь и поменяете свое мнение. Или же нет и останетесь при своём, что бы вам не говорили.
раскрыть ветку (1)
Вам бы, помимо богатейшего жизненного опыта, какого по вашему мнению мне не хватает, почитать бы немного книжек и узнать, что такое идеализм в филосовском смысле. Например, по вашему люди не живут в определённых государствах? Это моё утверждение и оно ошибочно)