9

Мой дебют в киберпанке

Привет Пикабу! Я художник и писатель Игорь Соловьев, хочу анонсировать свою книгу в жанре киберпанк: "Пока цветет смородина".

Кто-то, возможно, знает меня по иллюстрациям в жанре STALKER - как одного из художников этой вселенной, в том числе рисовавшего обложки к книгам. Я также написал в эту серию две собственные книги : "Время полыни" и "Тропами прошлого" (издательство АСТ), вышедшие из любительской повести "Зона, салам!" написанной в далеком 2005-ом году. Всем давним фанатам Сталкера большой привет! :) Потом были небольшие рассказы в сборниках (например, "Марсельеза", в "Метро 2033. Они не те, кем кажутся"). И вот, наконец, у меня готова книга в жанре киберпанк. Его лучшими творцами я считаю Уильяма Гибсона (трилогия моста ) и Филипа Дика. Именно эти два "литературных маяка" озаряли нелегкий путь моего творчества. И надеюсь, получилось недурно. Но мало написать книгу, важно донести ее до читателя. Хочу попробовать старый добрый метод "сарафанного радио". Если вы прочитали книгу и вам, понравилось, расскажите о ней другу/знакомому".

Книгу можно прочитать на ЛитРесе (книга платная!), поиск по названию и автору "Пока цветет смородина. Соловьев". Здесь прямую ссылку разместить не могу, это считается рекламой и аморальным поступком.

Буду рад поговорить о книге и о жанре в комментариях! Спасибо за внимание, друзья!

С уважением, Игорь Соловьев.

Аннотация книги:
Мрачное будущее наступило.
Сверкающие небоскребы переплелись в танце с грязными трущобами, где нет иного света, кроме сияния неоновых вывесок. Детектив полиции идет по следу черных трансплантологов. Бывший десантник присоединяется к хакерам, взявшимся за нестандартную задачу.
Хватит ли им духа, чтобы устоять в грядущей буре, рожденной в схватке могущественной корпорации и радикальной политической партии? Может быть, кто-то обратит внимание на странный сбой роботов города, начинающих ощущать в себе душу машины?

Мой дебют в киберпанке
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не оказалась в итоге?

раскрыть ветку (1)
1

Через шесть дней опубликуют результаты лонг-листа. Пока неизвестно :)

0

Давай уже хвастайся, что попал в лонг-лист!

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, попал :)

0

Достаточно прочитать аннотацию, которая просто микс говна со ссаньём. На столько вторично по сеттингу и подаче, что становится очевидно - афтор множит фанфики, ешё и пытается заработать на этом.

Обосновал?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто плеснул желчью и показал свою полную профанацию по данному вопросу. Хотя, уже по первичной подаче сложно было ожидать иного. Про персонажей АНКЛ смешно )) Впрочем, объяснять что-либо исходящему слюной хаму не вижу смысла. Адью.

показать ответы
0

А чего на Литресе? Там вообще можно заработать? Пишут, что копейки авторам достаются.

раскрыть ветку (1)
0

Выбор был прост. На ЛитРес проходил конкурс жанров: "фэнтези против научной фантастики". В качестве приза - продвижение книги на площадке. Вот я и решил поучаствовать, если книга окажется в числе победителей, будет бесплатная реклама. Без рекламы сейчас никуда, будь ты хоть тысячу раз гением жанра, но читатель тебя просто не видит.  Так то вариантов не очень много, ЛитМаркет и АвторТудей. На литмаркете судя по ощущениям женская аудитория. А на АвторТудей нужно разбить книгу по главам, я же изначально писал без глав, разбивая сюжет на отдельные абзацы.

показать ответы
7

Как потенциальный читатель он имеет право гадать по обложке и названию, и даже обосрать книгу и автора, не читая. Бгг.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно может, кто ж ему запретит)) Мне интересно обоснование. Вернее, есть ли в нем что-то, кроме вкусовщины.

показать ответы
3

Как название - кринж, так и картинка будь-то миджорней не старалась.

Есть отдельный загон со сталкерами, уже почти 400 "книг" написали.

Оставайтесь лучше там. Может не стоит в киберпанк?

раскрыть ветку (1)

А как вы решаете, кому куда стоит, а куда нет? :) Это творческий экспромт или какое-то лицензированное гадание по серии и обложкам/названию?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги