710

Мой бывший жених хочет еще один шанс

My ex-fiancé wants another chance

25 апреля 2026

Я [29Ж] рассталась с ним два года назад. Он уехал с друзьями на турнир по гольфу. Я не смотрю гольф, но он всегда рассказывал мне, какое это важное событие — турнир «Мастерс». Пока он был в отъезде, в первый день турнира я оказалась в больнице из-за внематочной беременности. Он решил остаться на турнире, вместо того чтобы вернуться домой. Ему сказали, что я чуть не умерла, но он все равно решил остаться.

Турнир проходил в двух часах езды от аэропорта, а полет обратно в Торонто занял бы менее трех часов. Он мог бы быстро вернуться домой, ведь он не был на другом конце света. Меня госпитализировали рано утром в четверг, а он вернулся домой только в следующий понедельник днем, после окончания турнира. Я еще восстанавливалась, но рассталась с ним, потому что он отругал меня за то, что я не понимаю, как трудно достать билеты на турнир.

Мне не нужны советы, что делать. Я не собираюсь давать ему еще один шанс и даже не буду отвечать на его сообщения. Я просто здесь, чтобы высказаться и пожаловаться. Он говорит, что нам было хорошо вместе, и что нам стоит пожениться. Да ладно. Он поставил турнир по гольфу выше меня.

До нашей свадьбы оставалось три месяца, я чуть не умерла, но ему было на меня наплевать. Теперь у меня новая жизнь. У меня новые друзья. Я наконец-то побывала в тех местах, куда всегда хотела поехать, а он говорил, что это пустая трата времени. Скоро я начну учиться в аспирантуре. Это он разрушил наши отношения, а теперь думает, что может просто вернуться, и я выйду за него замуж? Я чуть не умерла, а ему было все равно. Я даже не собираюсь отвечать на его сообщения.

Обновление: 18 мая 2026 (через 3,5 недели)

Я [29Ж] никогда не думала, что напишу обновление к моему посту, оно будет коротким.

Мой бывший жених [29М] появился на моей работе. Я не ответила ни на одно из его сообщений, и он подумал, что я их не получила, поэтому пришел на мою работу, чтобы попытаться поговорить со мной. Мое рабочее место закрыто для публики, и когда я узнала, что он объявился, сказала, что не хочу его видеть, и кто-то вызвал полицию. Его вывели и предупредили, что если он вернется, его обвинят в незаконном проникновении. Мне даже не пришлось ни видеться, ни разговаривать с ним.

Один из полицейских сказал, что бывший жених заявил им, что хочет спросить меня, можем ли мы пожениться, и у него не было другого способа поговорить со мной. Было неловко, что все это произошло на глазах у моих коллег, но они отнеслись к этому с пониманием, как и полиция.

В итоге я наняла адвоката, чтобы он отправил ему письмо с требованием больше никогда не связываться со мной. Это произошло две недели назад. Хотя мои коллеги отнеслись к этому с пониманием, мой контракт скоро заканчивается, и я собираюсь поступать в аспирантуру. У меня нет аккаунтов в социальных сетях, но одна из моих подруг, у которой они есть, показала мне пост в иг, выложенный несколько дней назад, с фотографией моего бывшего жениха и другой женщины и подписью от нее о том, что они помолвлены. (Так что удачи ей).

Я не хочу больше иметь ничего общего с бывшим женихом.

(Я отключила личные сообщения, потому что первый пост расстроил многих любителей гольфа. Мне прислали кучу гневных сообщений, в которых мне говорили, что я должна была умереть, что мой бывший жених был прав, что я глупая, потому что не понимаю, насколько важен турнир «Мастерс», и другие оскорбления)

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы