Move
Последние пол года я был одержим. Я сошел с ума, в голове были мысли только об одном. Я страшно боялся и переживал, я не верил в то что мне это по силам, сомнения терзали меня, но ЖЕЛАНИЕ перевесило все страхи и переживания!
Я бросил все, собрал рюкзак и двинулся навстречу приключениям. Не имея точных маршрутов и планов, только импровизация, только хардкор! Я выходил и думал о том что ещё не поздно вернуться, но ЖЕЛАНИЕ!
Сейчас я отдыхаю в хостеле где то на окраине Скопье и пишу эти буквы будучи невероятно счастливым и свободным, и это только начало!
Не бойтесь вырваться, бойтесь прожить свою жизнь незаметно, без эмоций и свободы!

Лига путешественников
31.7K постов55.7K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.