Мотоциклисты в России
Я впервые столкнулся с ними 10 лет назад, когда был студентом и жил в большом городе. Стоим на красном на развязке, которую построили совсем недавно; промеж машин затесался мотак. Чувак смотрит на нас и газует, пока стоит - короче, красуется. Мой друг говорит: "Сейчас бы на таком улетелллл промеж тачек".
Я говорю: "А куда? В городе 2 развязки, светофор каждые 5 минут езды, и дороги на выезд, построенные ещё при советах."
Суть заложена уже в том разговоре. Для чего любителям этот транспорт, если это очевидно не для повседневной езды, а лихачить на нём просто негде? Вроде в Мск есть дороги под это дело, так зачем колхозники регионов покупают мотаки у себя в Ебеняево?
Например, у нас на районе такой один, и его знают все, потому что когда он заводится, это как пожарная тревога всем, кто проветривает. Тарит в уши всех, пока сваливает отсюда, потому что внутри города под него ни одной полосы не найдётся, да и на природу он нигде не проедет, потому что там огромные ямы котлована, забороть которые не в силах даже экстрималы с соревнований Ред була.
Ну и нахера оно надо? Что думаете?
Бесит!
2.7K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.