96

Мотоцикл и собаки

Привет всему мотосообществу, недавно тоже стал мотоциклистом. В мотошколе отучился, права получил.
На горизонте покупка мотоцикла и экипа, а пока катаюсь на дядькином Урале, который он мне дал на тренировки, в его старом экипе.
И вот за время неспешной езды, столкнулся с проблемой на которую не обращал внимание будучи автомобилистом. Собаки.

И ладно бы шавки. Порой кидаются огромные псины. Посоветуйте, что вы делаете в таких случаях и кусали кого нибудь собаки?

Извините, может быть глупый вопрос, но пишу на эмоциях, сегодня кинулся на меня ротвейлер, я знатно кирпичей отложил, чуть не упал. Фото по теме, но не мое.

Мотоцикл и собаки

Мото

6.6K пост12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, не кусали, Но один неприятный случай был, когда бросился дог обгавкивать, а так как скорость была небольшая, он меня обогнал и вскользь попал под переднее колесо - чуть не разложилась. Оттормозившись нашла и собаку и хозяйку - все целы и не много напуганы.
раскрыть ветку (8)
0
А ты давно на байке гоняешь?
раскрыть ветку (5)
0
Второй год
раскрыть ветку (4)
0
Я второй месяц. Меня вчера ротвейлер капец как напугал, такая дура огромная клацает зубами рядом с ногой.
Я забыл что мот у меня под 300 кг и я в экипе, страшно было как на велике. Наверное чудом не упал, ибо смотрел на собаку и чуть не упал.
раскрыть ветку (3)
0
)) страшно когда они несутся на тебя или под колёса, главное едь куда ехал, чаще всего они отстают. Ну и экип наше всё))
раскрыть ветку (2)
0
Да, адреналина на моте хватает в первые месяцы.
В одну из первых поездок на ДОПах ехал по односторонней дороге, под 80. Сзади начали сигналить и один мудак прям бампером почти притерся. Я то понимаю, что он ждет чтоб я ещё километров на 20 ускорился. Но я новичек, мне и на 80 боязно. И вот едим, он сигналит, а я и без его сигналов в панике. Тут либо на обочину съезжать и рисковать или скорости дать, что для новичка риск или дальше ехать. Я ехал и ждал карман на дороге.
Карман попался, я съехал и долго был на нервах, хотя за рулем уже 25 лет стаж.
Мотоцикл - это кайф, не смотря не на что.
раскрыть ветку (1)
0
Я в город заезжаю крайне редко, так как водительского стажа нет, да и в лесу всяко спокойней и интереснее, чем все эти шоссе) я сначала тоже хотела чоппер или круизер, на полном серьёзе рассматривала к покупке драг стар 400, но меня вовлекли в эндуро и теперь я владелица прекрасного Ямахи ТТРа и все болота мои) ну и на асфальт можно, но это редко
0
Тут люди пишут что не всегда хватает
раскрыть ветку (1)
0
Вижу) но лучше в ней чем без нее, хоть и неудобно. У меня нет универсального 100% рецепта.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы