Мотоцикл и реальность

Тут я напишу исповедь мотоциклиста о наболевшем. Многие найдут тут для себя ответы на интересующие их вопросы. Расскажу плюсы и минусы мотоцикла.
Когда меня спрашивают какой мотоцикл лучше купить? Я всегда отвечаю никакой, он тебе не нужен. Почему? А вы готовы хоронить друзей? Как часто вы бываете на похоронах? За 3 сезона я похоронил 7 друзей. Это только тех кого я считал друзьями. Да у вас после покупки появятся новые знакомства, новые друзья.Вы будете общаться, вместе куда-то ездить, проводить время. Девушки будут вестись на мотоцикл. Стоит только приехать на точку сбора. Например на "стрелку" В.О. там будут подходить и просить прокатить. Да у мотоциклистов красивые девушки. Потому что вес очень много значит. В первую очередь мотоцикл это игрушка. И если ваши финансы не позволяют его содержать, лучше не стоит покупать. Это транспорт от качества которого зависит твоя жизнь. Это не машина где что-то застучало, сделаю потом. Потом застучат гвозди в крышке. Это не повседневный транспорт. Да он может ехать быстро. И многие так и ездят потому что могут. Да можно объехать пробку и сохранить своё время. Да среди нас есть те у кого стиль вождения ебобо, а есть и те кто мирно тошнит. Экипировка очень важна без неё никуда. Да очень жарко в ней, особенно стоять в пробке и на долгих светофорах. Потом мотоцикл начинает кипеть и греется. Он начинает тебя провоцировать на ускорение чтобы остыть самому и тебя обвало прохладой.
Тебя будут ненавидеть и пытаться убить не осознавая этого, каждая машина на дороге. Запоминаем что нас не видно в зеркалах, мы в этой полосе и через секунду в другой уже. Машины за нами просто не успевают следить. Особенно очень для нас опасен левый поворот. Нас нет, они поворачивают и здравствуйте приехали. Глаз водителя в зеркалах ищет машину не мотоцикл. И никто ни кому ничего не должен, только в рамках пдд. Падать на мотоцикле очень дорого. Я не считаю материальную состовляющюю за пластик, подножки, руль, зеркала и тд. Я за лечение. Нет туннельного зрения нет на скоростях свыше 250. Всё тоже самое. Как набирается первая сотня ты не успеваешь понять. В первую очередь нужно учиться тормозить а не ездить. Мотобратсво действительно есть. Всегда помогут, расскажут, подскажут. Оной раз сломавшись уже устаёшь отвечать, останавливается каждый.Что всё хорошо, всё в порядке я жду друзей с прицепом. Нет помощи не надо спасибо. За это вам ребята отдельное спасибо 👍. Сам мимо никогда не проеду. У автомобилистов такого нет. Иной раз устанешь тормозить чтобы помогли просто завести, прикурить.
Мотоцикл это ответсвенность не только за себя, но и за жизнь твоего пассажира. Не готов оплачивать лечение или похороны и сесть на пару лет, не берите пассажира. Не всё от нас зависит. Автомобилистам терпения, а нам шершавой дороги колёсами в низ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы